Kamis, 30 April 2026

Berita Nagan Raya

Kapolres Nagan Raya Tinjau Pos Pengamanan Operasi Ketupat Seulawah 2026

Operasi ini berlangsung selama 13 hari, sejak 13 Maret hingga 25 Maret 2026, dengan tujuan menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat

Tayang: | Diperbarui:
Penulis: Rizwan | Editor: Faisal Zamzami
Serambinews.com/HO/Dok Polres Nagan Raya
TINJAU POS - Kapolres Nagan Raya, Dr Benny Bathara melakukan pengecekan ke Pos Pengamanan yang berada di Simpang 4 Kecamatan Kuala, Senin (16/3/2026). 
Ringkasan Berita:
  • Kapolres Nagan Raya, Dr. Benny Bathara, melakukan pengecekan ke Pos Pengamanan Operasi Ketupat Seulawah 2026 yang berada di Simpang 4, Kecamatan Kuala, Senin (16/3/2026).
  • Menurut Kapolres, kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan personel, sarana, dan prasarana pengamanan dalam memberikan pelayanan serta rasa aman kepada masyarakat selama pelaksanaan Operasi Ketupat.
  • Dalam Operasi Ketupat Seulawah 2026, Polres Nagan Raya menyiapkan tiga titik Pos Pengamanan

 

Laporan Wartawan Serambi Indonesia, Rizwan | Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUEKapolres Nagan Raya, Dr. Benny Bathara, melakukan pengecekan ke Pos Pengamanan Operasi Ketupat Seulawah 2026 yang berada di Simpang 4, Kecamatan Kuala, Senin (16/3/2026).

Kunjungan ini turut diikuti oleh Wakapolres Kompol Rafi Darmawan, Kabag Ops, sejumlah Kasat, serta Ketua Bhayangkari.

Menurut Kapolres, kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan personel, sarana, dan prasarana pengamanan dalam memberikan pelayanan serta rasa aman kepada masyarakat selama pelaksanaan Operasi Ketupat.

Baca juga: Kapolda Aceh Cek Kesiapan Pos Pelayanan Operasi Ketupat Seulawah 2026 di Sigli

Dalam Operasi Ketupat Seulawah 2026, Polres Nagan Raya menyiapkan tiga titik Pos Pengamanan, yaitu di Kecamatan Darul Makmur, Kecamatan Kuala, dan Kecamatan Kuala Pesisir.

Operasi ini berlangsung selama 13 hari, sejak 13 Maret hingga 25 Maret 2026, dengan tujuan menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat serta memberikan pelayanan terbaik selama periode Ramadhan dan arus mudik.

“Pos-pos pengamanan ini didirikan sebagai bentuk kesiapsiagaan Polri bersama instansi terkait dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta kelancaran arus lalu lintas, sekaligus memberikan pelayanan kepada masyarakat,” ujar Kapolres.

Dengan adanya Pos Pengamanan tersebut, diharapkan situasi kamtibmas di wilayah hukum Polres Nagan Raya tetap aman, tertib, dan kondusif, sehingga masyarakat dapat menjalankan aktivitas selama bulan Ramadhan dan arus mudik dengan aman dan nyaman.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved