Persiraja Mania

Sundulan Connor Flynn Selamatkan Persiraja dari Kekalahan Atas Bekasi City

Persiraja Banda Aceh yang sudah tertinggal 1-0, berhasil menyamakan kedudukan 1-1. Skor itu bertahan hingga laga berakhir.

Penulis: Muhammad Nasir | Editor: Mursal Ismail
For Serambinews.com
BEREBUT BOLA - Penyerang Persiraja, Connor Flynn saat berebut bola dalam Liga Pegadaian Championship yang  mempertemukan Persiraja Banda Aceh dengan FC Bekasi City, Minggu (12/10/2025) malam, pukul 20.30 WIB di Stadion H Dimurthala, Lampineung, Banda Aceh. 

Persiraja Banda Aceh yang sudah tertinggal 1-0, berhasil menyamakan kedudukan 1-1. Skor itu bertahan hingga laga berakhir.

Laporan Wartawan Serambi Indonesia Muhammad Nasir I Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Gol indah Penyerang asal Skotlandia, Connor Flynn berhasil menyelamatkan Persiraja Banda Aceh dari kekalahan.

Persiraja Banda Aceh yang sudah tertinggal 1-0, berhasil menyamakan kedudukan 1-1. Skor itu bertahan hingga laga berakhir.

Sudah tiga kali laga kandang di Stadion H Dimurthala, Lampineung, Persiraja Banda Aceh gagal meraih kemenangan.

Kali ini, dalam laga menjamu FC Bekasi City tadi malam, Persiraja Banda Aceh harus puas dengan skor imbang 1–1. Gol dari penyerang asal Skotlandia, Connor Flynn.

Laga kandang ketiga pada pekan kelima Liga Pegadaian Championship yang  mempertemukan Persiraja Banda Aceh dengan FC Bekasi City berlangsung, Minggu (12/10/2025) malam, pukul 20.30 WIB di Stadion H Dimurthala, Lampineung, Banda Aceh.

Dalam pertandingan tersebut, Persiraja Banda Aceh yang tidak didampingi pelatih Akhyar Ilyas karena akumulasi kartu menurunkan trio penyerang Connor Flynn, Meftahul Hamdi, dan Anthoni Putra sebagai lini depan.

Baca juga: Persiraja Gagal Menang Lagi di Kandang, Ditahan Bekasi 1-1

Sejak awal laga, Persiraja Banda Aceh mencoba tampil dominan demi meraih kemenangan perdananya di kandang sendiri.

Namun, Bekasi City yang dimotori oleh Madon, Sugeng, dan Renan Silva juga tampil agresif dan bertekad mencuri poin dari kandang Persiraja Banda Aceh.

Sayangnya, Persiraja Banda Aceh justru kebobolan lebih awal setelah pemain belakangnya, Ihsan Kurnia Siregar, melakukan blunder.

Saat itu, tim sedang melakukan tekanan ke gawang lawan, bola berhasil dimantulkan ke tengah lapangan oleh pemain Bekasi.

Ikhsan yang menyambut bola tampak kurang sigap dan mendapat tekanan dari penyerang asal Brasil, Renan Silva.

Renan berhasil memanfaatkan blunder dan membawa Bekasi unggul.

Ketika hendak berbalik badan, Ihsan terjatuh, sehingga bola berhasil direbut Renan.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved