Berita Nagan Raya
Ketua DPRK Nagan Rizki Ramadhan Terima Anugerah Sahabat PWI, Tokoh Politik Muda Berpengaruh
Anugerah tersebut diserahkan pada peringatan satu dekade berdirinya Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Nagan Raya dan prosesi pelantikan.
Penulis: Rizwan | Editor: Mursal Ismail
Ringkasan Berita:• Ketua DPRK Nagan Raya, Mohd Rizki Ramadhan, menerima Anugerah Sahabat PWI sebagai tokoh politik muda berpengaruh pada peringatan satu dekade PWI Nagan Raya.• Penghargaan diserahkan Ketua PWI Aceh dan Ketua PWI Nagan Raya dalam acara di Anjungan Pendopo Bupati, dihadiri Wabup Raja Sayang dan Forkopimda.• Rizki menyatakan penghargaan ini menjadi motivasi untuk terus berkontribusi bagi pembangunan daerah, sementara PWI menilai kepemimpinannya visioner dan komunikatif.
Laporan Wartawan Serambi Indonesia Rizwan I Nagan Raya
SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Ketua DPRK Nagan Raya, Mohd Rizki Ramadhan, menerima anugerah Sahabat PWI Nagan Raya sebagai tokoh politik muda berpengaruh.
Anugerah tersebut diserahkan pada peringatan satu dekade berdirinya Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Nagan Raya dan prosesi pelantikan.
Kegiatan penghargaan tersebut berlangsung digelar di Anjungan Pendopo Bupati Nagan Raya, Selasa (4/11/2025) malam.
Malam anugerah dihadiri Wabup Raja Sayang, Forkopimda dan sejumlah penerima lainnya di Nagan Raya.
Ketua DPRK Nagan Raya Mohd Rizki Ramadhan mengucapkan terima kasih kepada PWI atas penghargaan tersebut.
Ia menyebut apresiasi itu menjadi motivasi bagi dirinya untuk terus berkontribusi lebih baik bagi pembangunan dan kemajuan Nagan Raya.
Baca juga: Nagan Raya Raih Prestasi Membanggakan di Apresiasi GTK 2025 Aceh
“Penghargaan ini bukan semata-mata untuk saya pribadi, melainkan untuk seluruh elemen yang telah bekerja bersama demi kepentingan masyarakat Nagan Raya,” kata politisi PPP Nagan Raya ini.
Sementara itu, Ketua PWI Nagan Raya, Zulfikar mengatakan bahwa penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi terhadap para tokoh yang dinilai memiliki kontribusi dan pengaruh positif di bidangnya masing-masing, termasuk dalam bidang politik, pemerintahan, sosial, dan kemasyarakatan.
“Ketua DPRK Nagan Raya terpilih karena dinilai berhasil menampilkan kepemimpinan muda yang visioner, komunikatif, dan mampu membangun hubungan harmonis antara lembaga legislatif dan eksekutif di daerah,” ujarnya.
Acara peringatan satu dekade PWI Nagan Raya turut diisi dengan berbagai kegiatan, termasuk refleksi perjalanan organisasi, pemberian penghargaan kepada sejumlah tokoh inspiratif daerah, serta pertunjukan seni budaya lokal. (*)
| Hadiri Satu Dekade dan Pengukuhan PWI, Wabup Nagan Raja Sayang Harap PWI Semakin Solid & Profesional |
|
|---|
| Nagan Raya Raih Prestasi Membanggakan di Apresiasi GTK 2025 Aceh |
|
|---|
| 28 Tokoh dan Lembaga Terima Anugerah Satu Dekade Sahabat PWI Nagan, Termasuk 2 Anggota DPR RI |
|
|---|
| Buku "Ampon Bang" Langkah dan Jejak Pembangunan Nagan Raya Diseminarkan di UTU |
|
|---|
| Isak Tangis Warnai Pelepasan Purnatugas Sekda Nagan Raya Ardimarta, Dipimpin Wabup Raja Sayang |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.