Video
VIDEO Nasdem Copot Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach dari Anggota DPR RI
Permintaan maaf itu disampaikan Ahmad Sahroni melalui unggahan di akun Xnya pada Minggu (31/8/2025).
SERAMBINEWS.COM - Mantan Wakil Ketua Komisi III DPR RI Ahmad Sahroni minta maaf kepada masyarakat Indonesia atas segala ucapan kontroversial yang pernah ia lontarkan.
Sahroni mengaku bakal memperbaiki dan berjanji tidak akan mengulangi lagi kesalahan yang ia lakukan.
Permintaan maaf itu disampaikan Ahmad Sahroni melalui unggahan di akun Xnya pada Minggu (31/8/2025).
Meski telah meminta maaf namun Sahroni menyampaikan bahwa keinginan masyarakat untuk dirinya pulang ke Indonesia belum bisa dipenuhi.
Baca juga: NasDem Nonaktifkan Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach dari DPR RI, Apakah Artinya Dipecat?
Sebab menurut Sahroni, saat ini situasi di Indonesia sedang panas sehingga ia harus menjaga keamanan diri dan keluarganya.
Adapun sebelumnya Partai NasDem telah resmi mencopot Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach.
Pengumuman pencopotan Sahroni dan Nafa Urbach itu disampaikan oleh Sekretaris Jenderal Partai NasDem Hermawi Taslim.
Dalam pernyataan itu Partai NasDem menegaskan bahwa aspirasi masyarakat menjadi acuan utama dalam perjuangan partai.
Saat mengumumkan penonaktifan itu, NasDem juga menyinggung terkait pernyataan anggota DPR RI dari partainya yang menyinggung perasaan masyarakat Indonesia.
| VIDEO Iran Tak Ragu 'Tenggelamkan' Kapal Perang AS yang Masuk Selat Hormuz |
|
|---|
| VIDEO Selat Hormuz Lumpuh Total Usai Trump Umumkan Blokade |
|
|---|
| VIDEO Blokade Selat Hormuz oleh AS Picu Kekhawatiran Konflik China-Iran |
|
|---|
| VIDEO Jadi Pembina Upacara Kapolres Abdya Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas |
|
|---|
| VIDEO - Pukat Darat Masih Jadi Mata Pencaharian Andalan Nelayan di Bireuen |
|
|---|