Akan Kita Pertimbangkan
KETUA STIMI Meulaboh, T Bustami NA SE yang dikonfirmasi Serambi via ponsel, sekitar pukul 17.03 Wib kemarin sore mengaku belum mengetahui
Tayang:
Editor:
bakri
KETUA STIMI Meulaboh, T Bustami NA SE yang dikonfirmasi Serambi via ponsel, sekitar pukul 17.03 Wib kemarin sore mengaku belum mengetahui secara pasti tuntutan yang diajukan para mahasiswa yang telah melakukan penyegelan terhadap sejumlah ruangan. Namun ia mengaku akan mempertimbangkan usulan para mahasiswa yang melakukan unjukrasa secara dadakan tersebut.
T Bustami juga mengakui, dampak demo dan penyegelan yang dilakukan para mahasiswa menyebabkan aktivitas perkuliahan dan operasional kampus untuk sementara lumpuh. “Kita akan cari solusinya, sehingga masalah ini kita harapkan segera tuntas,” pungkasnya.(edi)