Rabu, 10 Juni 2026

ABG Bercumbu Mesra di Pematang Sawah

Sepasang anak baru gede (ABG) kedapatan bercumbu di pematang sawah di Pucok Alue, Kecamatan Simpang Ulim, Aceh Timur, sekira pukul

Tayang:
Editor: bakri
IDI – Sepasang anak baru gede (ABG) kedapatan bercumbu di pematang sawah di Pucok Alue, Kecamatan Simpang Ulim, Aceh Timur, sekira pukul 23.00 WIB, Sabtu (9/6). Pasangan dimaksud yakni NS (16) dan AF (19).

Setelah diselidiki warga, diketahui NS adalah penduduk Meunasah Leubok yang merupakan siswi SMA Simpang Ulim. Sementara pasangannya, AF, warga Lhoknibong.

Malam itu, pasangan ABG tersebut bercumbu mesra di kawasan pematang sawah di Pucok Alue. Muhajir, pemuda Matang Weng, merasa curiga karena melihat sepeda motor yang lalu lalang di kawasan persawahan, tiba-tiba menghilang di kegelapan malam.

Melihat keganjilan itu, Muhajir bergegas menghubungi seorang pemuda Pucok Alue dua, untuk bersama-sama mengecek ke lokasi. Setelah mengintai secara dekat, kedua remaja yang dimabuk cinta itu pun langsung dibawa ke meunasah gampong tersebut.

Menurut beberapa warga, pasangan nonmuhrim tersebut mengakui hanya melakukan adegan cium-ciuman. Mereka belum melakukan hubungan intim layaknya suami-istri.

Setelah digelandang ke meunasah, masing-masing orang tua pasangan di bawah umur itu pun dipanggil. Di hadapan orang tuanya, kedua ABG itu pun membuat surat perjanjian tidak mengulangi perbuatan tersebut.(yuh)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved