Semen Andalas Kosong di Bireuen
Persediaan semen Andalas disejumlah toko bahan bangunan di Bireuen kosong sejak seminggu terakhir. Karena itu, konsumen berharap
Tayang:
Editor:
bakri
BIREUEN - Persediaan semen Andalas disejumlah toko bahan bangunan di Bireuen kosong sejak seminggu terakhir. Karena itu, konsumen berharap distributor segera memasok semen itu proses pembangunan tidak terhambat.
“Banyak rekan saya yang bingung mencari semen di Bireuen, karena stoknya habis. Karena itu distributor harus segera mengantisipasi masalah itu,” ujar Mahmudi, warga Bireuen, kemarin.
Distributor semen Andalas, H Jamaluddin Bina Sari, Rabu (13/6) mengatakan kosongnya semen di Bireuen karena pasokan kurang dalam beberap hari terakhir,” ujarnya seraya menyebutkan harga eceran semen Andalas Rp 45.000-46.000 per sak. Sedangkan harga di tingkat distributor Rp 43.500 per sak.(yus)