Bocah Ini Dapat Kulkas Jalan Santai Aceh Besar, Tapi Bingung Bawa Pulang
Dengan wajah polos, pelajar SMP 1 Kota Jantho itu muncul dari kerumunan, berjalan naik ke atas panggung.
Penulis: Subur Dani | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Subur Dani | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Husnil bocah 12 tahun asal dari Desa Iom, Kecamatan Teurbeuh, Aceh Besar, salah satu peserta beruntung pada acara jalan santai dan sepeda santai Pemerintah Aceh Besar di Kota Jantho, Minggu (19/11/2017).
Husnil beruntung mendapatkan hadiah saat penarikan doorprize.
Ia mendapatkan kulkas setelah nomor tiketnya 04140 ditarik oleh Wakil Ketua DPRK Aceh Besar, Ansari Muhammad di atas panggung.
Baca: Pasar Murah di Jantho Diserbu Peserta Jalan Santai
Dengan wajah polos, pelajar SMP 1 Kota Jantho itu muncul dari kerumunan, berjalan naik ke atas panggung.
Di atas panggung, ia kemudian langsung menerima hadiah.
Namun, tak terlihat senang ataupun ceria.
Wajahnya biasa-biasa saja, bahkan seperti tidak menerima hadiah.
Ditanya Serambinews.com, usai penyerahan hadiah, ternyata Husnil kebingungan untuk membawa pulang hadiah kulkas yang ukurannya lebih besar dari dirinya.
Baca: Baru Tiba dari Aceh Timur, Bupati Aceh Besar Langsung Lepas Peserta Sepeda Santai
"Nggak tahu mau bawa pulang gimana, ayah juga nggak datang," kata Husnil.
Hingga berakhirnya acara, Husnil masih terlihat kebingungan.
Namun beberapa panitia sudah menjumpainya untuk membantu membawa pulang kulkas tersebut. (*)