BREAKING NEWS – Suami Sekap Istri Selama 2 Hari di Loteng Rumah di Nagan Setelah Ditebas di Lutut

Saat ditemukan korban dalam kondisi kritis, akibat sayatan parang di bagian lutut dan jarinya

Penulis: Sadul Bahri | Editor: Muhammad Hadi
IST
Warga melakukan evakuasi terhadap salah satu koorban penyekapan di Desa Ujong Patihah, Kecamatan Kuala, Kabupaten Nagan Raya Sabtu (29/9/2018) 

Laporan Sa’dul Bahri | Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Widia Riati (39) Warga Desa Ujong Patihah, Kecamatan Kuala, Kabupaten Nagan Raya disekap oleh suaminya Hasanuddin (44) selama dua hari di loteng rumahnya.

Saat ditemukan korban dalam kondisi kritis, akibat sayatan parang di bagian lutut dan jarinya.

Korban yang di ketahui oleh pihak keluarga dan masyarakat di Ujong Patihah melaporkan hal itu kepada pihak kepolisian dan langsung melakukan evakuasi bersama pada sore tadi.

Baca: Nagan Raya Lelang 15 Jabatan Eselon II, Terbuka Untuk PNS Provinsi dan Kab/Kota Lain, Ini Jadwalnya

Kapolres Nagan Raya, AKBP Giyarto melalui Kapolsek Kuala Ipda Saiful Bahri yang dkonfirmasi Serambinews.com, Sabtu (29/9/2018) malam tadi mebenarkan kejadian tersebut dan saat ini pihak kepolisian sedang melakukan penanganan terhadap kasus tersebut.

Sementara pelaku telah diamankan di Mapolsek untuk dimintai keterangan terkait kasus tersebut.

Baca: BREAKING NEWS - Pengurus Partai Nasdem Nagan Raya Mundur Massal

Peristiwa tersebut berawal saat sang suami meminta uang Rp 1 juta kepada istrinya.

Akibat uang yang diminta itu tidak diberikan oleh korban, sehingga pelaku merasa gerah dan bersikap kasar, sehingga melakukan pembacokan terhadap istrinya dan menyekapnya di loteng rumah.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved