Beredar Isu Irwandi Angkat Steffy Jadi Bendahara PNA, M Zaini: Itu Hoaks

Baru-baru ini Ketua Umum Partai Nanggroe Aceh (PNA) Irwandi Yusuf mengangkat istrinya, Darwati A Gani sebagai ketua harian partai itu menggantikan..

Beredar Isu Irwandi Angkat Steffy Jadi Bendahara PNA, M Zaini: Itu Hoaks
Serambi Indonesia
Fenny Steffy Burase 

Beredar Isu Irwandi Angkat Steffy Jadi Bendahara PNA, M Zaini: Itu Hoaks

Laporan Masrizal | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Baru-baru ini Ketua Umum Partai Nanggroe Aceh (PNA) Irwandi Yusuf mengangkat istrinya, Darwati A Gani sebagai ketua harian partai itu menggantikan Samsul Bahri bin Amiren alias Tiyong.

Pergantian juga dilakukan terhadap posisi Sekretaris Jenderal (Sekjen) dari Miswar Fuady ke Muharram Idirs. Pergantian itu mendapat penolakan dari pengurus partai karena dinilai dilakukan tidak sesuai AD/ART Partai.

Belum isu itu redam, kini mencuat isu Irwandi juga mengangkat Steffy Burase, orang dekatnya, sebagai Bendahara DPP PNA menggantikan Nurdin R. Tak hanya itu, Tgk Agam --sapaan Irwandi--, juga menunjuk adiknya, M Zaini Yusuf yang juga Ketua DPW PNA Banda Aceh sebagai Wakil Ketua.

Besok Terakhir Masa Penawaran Sukuk Negara Tabungan Seri ST005

Ceritakan soal Khofifah Minta Maaf, Enembe: Kenapa Tak Terjunkan Banser untuk Bela Mahasiswa Papua?

Pesta Durian Digelar Usai Penyerahan SK CPNS Kemenag Aceh

"Benar itu bang, tunggu saja beberapa hari lagi beredar SK lain, Steffy bendahara, Bang M (M Zaini Yusuf) wakil ketua," kata sumber Serambinews.com di internal partai berwarna orange itu.

M Zaini Yusuf yang dikonfirmasi Serambinews.com, Selasa (20/8/2019) terhadap isu itu membantahnya. Dia mengatakan tidak ada pergantian bendahara dan wakil ketua.

"Ngak benar.... banyak yg hoaks," katanya melalui whatsapp. Menurutnya, isu pengangkatan Steffy dan dirinya hanya isu yang tak berdasar.

"Makanya ka digoreng (makanya sudah digoreng)," ujar dia.

Dia menegaskan bahwa pergantian yang dilakukan Irwandi hanya pada tataran Ketua Harian dan Sekjen. Sedangkan posisi lain masih tetap sama. "Betul. Hanya sekjen dan ketua harian," katanya.(*)

Darwati: Pak Irwandi Pimpinan Saya, Beliau Sudah Mempertimbangkan Pergantian Ini

Vonis Irwandi Yusuf Menjadi 8 Tahun, Tgk Agam Terus Melawan

Jarang Tampil, Farizal Dillah Resmi Dilepas Persiraja, Ini Alasan Pelatih Hendri Susilo

Penulis: Masrizal Bin Zairi
Editor: Jalimin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved