Putri Pariwisata

Ayo Dukung Putri Pariwisata Aceh 2019, Nana Hafizah, Begini Caranya

Pihaknya penyelenggara, yakni Yayasan EL Jhon dan Kementerian Pariwisata RI, memastikan Nana berhak menjadi finalis dan mewakili Provinsi Aceh.

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Ansari Hasyim
For serambinews.com
Nana Hafizah yang menggunakan kostum nasional modifikasi pasir putih dan terumbu karang 

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Nana Hafizah, gadis asal Lhokseumawe mendaftar ke ajang pemilihan Putri Pariwisata Indonesia pada akhir Juli 2019.

Pihaknya penyelenggara, yakni Yayasan EL Jhon dan Kementerian Pariwisata RI, memastikan Nana berhak menjadi finalis dan mewakili Provinsi Aceh.

Makanya sejak 31 Agustus 2019, Nana Hafizah harus mengikuti karantina yang dipusatkan di Hotel Ibis Budget Daan Mogot, Jakarta Barat.

Nana Hafizah
Nana Hafizah (Hand-over dokumen pribadi)

Sehingga hari Ini, Rabu (4/9/2019), merupakan hari kelima bagi Nana Hafizah mengikuti karantina.

Nana Hafizah, menyebutkan, dirinya sudah melewati berbagai sesi dalam proses karantina secara baik.

Baca: Hari Kelima Karantina, Ini Agenda Putri Pariwisata Aceh 2019, Nana Hafizah di Jakarta

Baca: Tak Hanya Indah, Kostum Putri Pariwisata Aceh Ternyata Punya Makna Tersendiri untuk Daerah Ini

Baca: Masuki Hari Keempat Karantina, Ini Agenda Nana Hafizah Selaku Putri Pariwisata Aceh 2019 di Jakarta

Namun untuk kesuksesan dia di tingkat nasional, maka diharapkan juga dukungan masyarakat, khususnya masyarakat Aceh.

Cara mendukung, dengan membuka link :

https://eljohnpageants.co.id/vote-ppi/whatsapp-image-2019-09-03-at-6-50-05-pm/

Setelah link terbuka, maka akan langsung muncul foto Nana Hafizah.

Selanjutnya masyarakat bisa memberi komen dan mengikuti petunjuk lainnya.

Di akhiri dengan menekan post comment.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved