Berita Aceh Barat
Demo Mahasiswa di Aceh Barat, Polisi Amankan Dua Orang Diduga Provokator Kericuhan
Kapolres Aceh Barat, AKBP Raden Bobby Aria Prakasa SIK ditanyai mengatakan, kedua orang yang diamankan kini masih dalam pemeriksaan di Polres
Penulis: Rizwan | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Rizwan | Meulaboh
SERAMBINEWS.COM, MEULABOH - Polres Aceh Barat mengamankan dua orang dalam aksi demo tolak revisi UU KPK dan UU lainnya yang sempat ricuh di DPRK, Kamis (26/9/2019)
Polisi menyebutkan kedua orang yang diamankan itu diduga sebagai provokator sehingga aksi demo sempat memanas.
Kapolres Aceh Barat, AKBP Raden Bobby Aria Prakasa SIK ditanyai mengatakan, kedua orang yang diamankan kini masih dalam pemeriksaan di Polres.
"Kedua orang yang diamankan itu bukan dari mahasiswa dan mereka masih diperiksa," kata Kapolres.(*)
Baca: Partai Aceh Sebut Ghazali Abbas Salah Kaprah Mengenai Dana Rp 32 Miliar untuk Lembaga Wali Nanggroe
Baca: Seorang Ayah Tega Hamili Anak Tirinya Dalam Barak Perusahaan di Nagan Raya, Kini Hamil 7 Bulan
Baca: Saat Demo di DPRA, Mahasiswa Minta Anggota DPR RI asal Aceh Pulang dan Temui Mereka