Suara Parlemen
HRD Janji akan Kembangkan Pantai Wisata Jangka dan Kuala Raja
Kawasan Pantai Wisata Jangka dan Kuala Raja, Bireuen, yang saat ini makin diminati pengunjung, akan terus dikembangkan.
Penulis: Ferizal Hasan | Editor: Taufik Hidayat
Laporan Ferizal Hasan | Bireuen
SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Kawasan Pantai Wisata Jangka dan Kuala Raja, Bireuen, yang saat ini makin diminati pengunjung, akan terus dikembangkan.
Hal itu dikatakan Anggota DPR RI asal Bireuen, H Ruslan M Daud (HRD) saat menggelar pertemuan dengan para keuchik dan masyarakat Jangka dan Kuala Raja, Jumat (27/12/2019) sore.
Hadir juga dalam pertemuan tersebut, Gusti, pejabat dari bidang Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (PPMD) Kementerian Desa (Kemendes) RI.
"Saya akan berusaha memperjuangkan aspirasi masyarakat pesisir Bireuen, untuk mengembangkan kawasan wisata di Pantai Jangka dan Kuala Raja, saya ingin meringankan beban masyarakat, semampu apa yang bisa saya kerjakan, tujuannya untuk kesejahteraan masyarakat," janji HRD.
Hal senada juga dikatakan Gusti, pejabat PPMD Kemenkes RI. Pihaknya juga berjanji akan menyampaikan aspirasi masyarakat pesisir Bireuen itu untuk pengembangan ekonomi masyarakat desa di sektor pariwisata.(*)
• Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong Boyong 3 Staf Pelatih dari Korea Selatan, Ini Profilnya
• Surya Firdaus, Perwakilan Aceh Pertama di MasterCheff Indonesia, Masak Kari Aceh dan Salak Plik U
• Pemerintah Aceh Larang Pengajian Selain Iktikad Ahlussunnah Waljamaah Mazhab Syafiiyah
• Selamat dari Tsunami 15 tahun Lalu, Begini Kisah Beigon, Seniman yang Terkenal dengan Lagu Boh Manok