Berita Bireuen

Bupati Bireuen H Saifannur Dirawat di Medan, Keluarga Harap Doa dari Masyarakat agar Cepat Sembuh

Bupati Bireuen H Saifannur S Sos dalam perawatan di RS Siloam, Medan. Pihak keluarga berharap doa dari masyarakat Bireuen agar cepat sembuh

Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Muhammad Hadi
SERAMBINEWS.COM/FERIZAL HASAN
Bupati Bireuen H Saifannur S Sos ketika berdinas setelah terpilih dalam Pilkada 2017. Saat ini, Sabtu (18/1/2020) H Saifannur dalam perawatan di RS Siloam, Medan, Sumatera Utara. Pihak keluarga berharap doa dari masyarakat Bireuen agar cepat sembuh 

Laporan Yusmandin Idris I Bireuen

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Bupati Bireuen H Saifannur S Sos dalam perawatan di RS Siloam, Medan.

Pihak keluarga berharap doa dari masyarakat Bireuen agar cepat sembuh.

Hal itu disampaikan Fajri Fauzan, salah seorang keluarga H Saifannur yang sedang berada di Medan mendampingi H Saifannur kepada Serambinews.com, pukul 21.20 WIB, Sabtu (18/01/2018).

Diduga Tempat Oplosan Minyak, Polisi Gerebek Sebuah Rumah di Aceh Utara

Diterangkan Fajri, Bupati Bireuen sejak beberapa hari lalu menjalani perawatan di rumah.

Kemudian Jumat (17/01/2020) dibawa ke Medan dan masih dalam perawatan sudah sedikit membaik.

Fajri Fauzan yang juga anggota DPRK Bireuen menambahkan, tim medis dari Bireuen juga ikut mendampingi ke Medan.

“Ada tim medis dari Bireuen bersama bapak di Medan, mudah-mudahan semakin membaik.

Kami mengharapkan doa untuk kesembuhan Bupati Bireuen agar dapat bersama masyarakat Bireuen lagi melaksanakan tugas pemerintahan,” harap Fajri. 

Jalan ke Ulee Gle Makmur Bireuen Rusak Parah, Warga Harap Segera Diperbaiki

Hoaks di medsos

Bupati Bireuen H Saifanjur S Sos dalam perawatan di salah satu rumah sakit di Medan, Sumatera Utara.

Hal itu disampaikan Kabag Humas dan Protokoler Setdakab Bireuen Farid Maulana SE MSM kepada Serambinews.com, Sabtu (18/01/2020) malam.

Penegasan itu menanggapi isu yang berkembang di masyarakat terkait kondisi kesehatan Bupati Bireuen H. Saifannur S.Sos.

HRD Desak Kementerian Perhubungan Lanjutkan Pembangunan Kereta Api Aceh

Isu H Saifannur meninggal dunia telah beredar luas di media sosial hingga di berbgaai grup WhatsApp (WA).

Menurut Farid, kondisi Bupati Bireuen dalam keadaan kurang sehat, tetapi saat ini
terus menjalani pengobatan.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved