Luar Negeri

Marah Diselingkuhi, Istri Hukum Suami dengan Cara Kunci Kelamin Suami Pakai Mur Besi

Seorang suami harus mencari bantuan medis setelah istrinya memasukkan mur besi pada kemaluannya

Editor: Faisal Zamzami
Daily Mail
Istri mengunci kemaluan suami pakai mur besi, karena ketahuan selingkuh 

SERAMBINEWS.COM - Seorang suami harus mencari bantuan medis setelah istrinya memasukkan mur besi pada kemaluannya, sebagai hukuman karena ketahuan selingkuh.

Korban yang tidak disebutkan namanya di usia 40-an dibangunkan oleh rasa sakit di pagi hari dan melihat organnya intimnya itu ‘tercekik’ dan bengkak.

Dia mencoba melepaskan mur itu sendiri, namun gagal.

Dia lalu ambulans dan dirawat di rumah sakit terdekat.

Pria itu diketahui berasal dari Ukraina.

Setelah memeriksa pria itu, dokter memanggil tim penyelamat karena mereka tidak memiliki alat yang diperlukan untuk mengeluarkan mur tersebut.

Tim penyelamatan segera datang, membawa gergaji besi yang berfungsi untuk memotong mur besi tersebut, agar bisa terlepas.

S

Operasi penyelamtan ini berjalan sedikit sulit, karena alat pemotong terus mengeluarkan percikan api.

Mur juga secara otomatis memanas akibat gesekan, yang semakin menambah siksaan pada korban.

Untuk membantu mengurangi rasa panas, tim penyelamat terpaksa menyiramiya dengan air dingin.

Oleksandr Brienko, komandan tim penyelamat, mengatakan kepada media setempat bahwa mereka menerima laporan dan segera mendatangi tempat kejadian.

"Kami menerima telepon dari dokter yang meminta untuk melepaskan mur besi. Kami menggunakan peralatan khusus untuk melakukan pekerjaan itu.

Pria itu sedang berbaring di meja operasi bedah di bawah anestesi ketika kami memotong benda itu,” ucap Oleksandr.

S

Eduard Nekhoroshev, juga dari layanan penyelamatan setempat menambahkan bahwa ini bukan kejadian pertama tim menghadapi insiden serupa.

“Kami sering menghadapi insiden serupa dan sudah cukup terlatih dalam melepas cincin, borgol, dan benda-benda lain dari tubuh orang,” ucap Eduard.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved