Persiraja Mania
Bek Persiraja asal Inggris Tiba di Banda Aceh, Pekan Depan Langsung Latihan
"Segera diperkenalkan, saat ini Presiden Persiraja masih berada di luar kota, Insya Allah dalam waktu dekat akan diperkenalkan," kata Rahmat.
Penulis: Muhammad Nasir | Editor: Nurul Hayati
"Segera diperkenalkan, saat ini Presiden Persiraja masih berada di luar kota, Insya Allah dalam waktu dekat akan diperkenalkan," kata Rahmat.
Laporan Muhammad Nasir I Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Adam Mitter, bek asal Inggris yang diplot sebagai benteng pertahanan Persiraja sudah tiba di Banda Aceh, Jumat (24/1/2020) pagi.
Adam Mitter akan segera bergabung dalam latihan perdana yang akan digelar akhir Januari.
Adam Mitter, yang merupakan mantan pemain Valour FC, merupakan pemain asing kedua milik Lantak Laju yang sudah berada di Aceh.
Sebelumnya, pemain asing Persiraja, Bruno Dybal, asal Brazil sudah lebih awal tiba di Aceh, dan juga sudah diperkenalkan ke publik.
Adam Mitter yang berposisi bek itu, tiba di Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda dari Kuala Lumpur, Malaysia.
Kedatangan pemain yang memiliki tinggi 1,88 Cm itu disambut oleh Media Officer Persiraja, Ariful Usman dan Persiraja fans.
• Kisah Pilu Sukiyah, Hidup Ditemani Kegelapan Hingga Rambut Jadi Sarang Tikus
Mitter merupakan pemain yang belum pernah bermain di Indonesia.
Persiraja merupakan klub pertamanya berkarir di Indonesia.
Pantauan di website Transfermarkt, Adam Mitter memang tidak asing lagi di wilayah Asia.
Pasalnya, Adam pernah memperkuat tiga klub Liga Filipina.
Masing-masing yaitu, Global Cebu FC, Ilocos United, dan dan Layola FC.
Kemudian, ia juga pernah bermain di Liga Singapura.
Saat masih muda, ia pernah bermain sebagai pemain U-18.
Di salah satu klub yang pernah berada di Premier League, yakni Blackpool.