Viral Medsos

Video Baku Tembak Polisi yang Diduga Dengan Bandar Narkoba Kembali Viral di Media Sosial

Seperti yang tertera pada postingan, kejadian ini terjadi di Ogan Komering Ilir (OKI) adalah kabupaten di Sumatra Selatan

Penulis: Syamsul Azman | Editor: Muhammad Hadi
INSTAGRAM @patriotnusantara_
Aksi baku tembak diduga antar Polisi dengan bandar sabu di Tanjung Rajo, Ogan Komering Ilir atau OKI, Rabu petang kemarin (08/07/20) 

SERAMBINEWS.COM - Aksi baku tembak antara pihak kepolisian dengan diduga bandar narkoba viral di media sosial.

Pihak berwajib beberapa kali menembak karena mobil sasarannya berusaha melarikan diri.

Postingan ini diunggah oleh pengguna Instagram @patriotnusantara_, pada hari Rabu (8/7/2020).

“Aksi baku tembak diduga antar Polisi dengan bandar sabu di Tanjung Rajo, Ogan Komering Ilir atau OKI, Rabu petang kemarin (08/07/20),” tulis @patriotnusantara_.

Seperti yang tertera pada postingan, kejadian ini terjadi di Ogan Komering Ilir (OKI) adalah kabupaten di Sumatra Selatan.

Pada video sebuah mobil berwarna hitam diduga dibawa oleh bandar narkoba dicegat oleh pihak berwajib.

Viral Salah Paham di Jalan, Pria ini Pukul Pria lain dan Dorong Motor, Anak dan Istri Jatuh

Viral Ambil Minyak dari Truk yang Terbalik, Tujuh Orang Meninggal Disambar Api

Viral, Akibat Kurang Tinggi, Gadis Ini Harus Naik Kotak Plastik untuk Cek Suhu Tubuh

Mobil tersebut berada di tengah, antara mobil Inova dan mobil Avanza.

Salah satu petugas mendekati dan berusaha membuka pintu mobil hitam terduga.

Namun karena panik, pintu tidak bisa terbuka dan tiba-tiba mobil terduga bandar narkoba langsung tancap gas meninggalkan lokasi.

Karena mobil terduga kabur, polisi yang sebelumnya sempat menembak beberapa kali langsung masuk ke dalam mobil masing-masing dan mengejar terduga.

Suasana cukup menegangkan di lokasi.

Saat kejadian baku tembak, para warga berhenti beraktivitas dan terdiam menyaksikan adegan tembak-tembak bak film perang di TV.

Sayangnya video tersebut belum ditemukan sambungannya, hanya berdurasi tidak lebih dari 15 detik.

VIDEO - Viral Satpol PP Patroli Pakai Sepeda Brompton Seharga Rp 90 Juta

Viral, Turis Rusia Menangis Setelah Iphone Seharga Rp 20 Juta Dijambret

Warganet yang melihat video ini memberikan berbagai respon, sebagian mengatakan sangat berbahaya melakukan penyergapan di tempat terbuka terlebih tempat umum.

Karena bisa saja peluru yang dimuntahkan pistol polisi menyasar ke orang tidak bersalah.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved