Musda Golkar Aceh Besar
Golkar Aceh Besar Gelar Musda untuk Pilih Ketua Periode Selanjutnya
Karena, kata Ucok, ke depan akan ada sejumlah perhelatan politik, seperti Pilkada Aceh Besar, Pilkada Aceh hingga Pileg.
Penulis: Muhammad Nasir | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Muhammad Nasir I Aceh Besar
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Partai Golkar Aceh Besar segera menggelar Musyawarah Daerah (Musda), Kamis (27/8/2020) di Gedung Dekranasda Aceh Besar di Gani, Kecamatan Ingin Jaya.
Musda tersebut akan mengagendakan pemelihan Ketua Golkar Aceh Besar untuk periode selanjutnya.
Ketua Golkar Aceh Besar Muhibuddin atau yang akrab disapa Ucok Sibreh dalam konferensi pers yang digelar, Minggu (23/8/2020) di Kantor Golkar Aceh Besar Lambaro menyampaikan, Musda itu akan diisi dengan beberapa agenda partai pohon beringin tersebut.
Selain pemilihan ketua, Golkar Aceh Besar juga akan membahas sejumlah langkah strategis ke depan.
Karena, kata Ucok, ke depan akan ada sejumlah perhelatan politik, seperti Pilkada Aceh Besar, Pilkada Aceh hingga Pileg.
• Pasien Rapid Test Reaktif asal Bireuen Meninggal di RSUCM Aceh Utara, Hasil Swabnya Belum Keluar
• Militer Indonesia Diklaim Terkuat di ASEAN, Prabowo Masih Ingin Beli Banyak Senjata untuk TNI
• Mobil Dinas di Subulussalam Sudah Pasang Stiker Logo Pemerintah Sejak 2019, Bagaimana Daerah Lain?
Sehingga, katanya, sebagai partai politik Golkar tidak terlepas dari agenda-agenda politik tersebut.
SC Musda Golkar Aceh Besar Drs Burhanuddin MM mengatakan, pihaknya akan membuka penjaringan calon ketua secara terbuka kepada seluruh kader.
Pendaftaran akan dimulai sejak besok, Senin (24/8/2020) hingga Rabu (26/8/2020) pukul 24:00 WIB.
"Pendaftaran akan kami buka selama 3x24 jam dimulai besok," ujar Burhanuddin.
Ia sebutkan bagi yang berminat maju sebagai calon ketua Golkar Aceh Besar maka dapat mengambil formulir di Kantor Golkar Aceh Besar.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/golkar-u979.jpg)