Berita Aceh Timur
AWAS! Lubang di Ruas Jalan Nasional Kawasan Beunot Aceh Timur Sering Sebabkan Kecelakaan
Lubang di ruas jalan nasional Banda Aceh-Medan, tepatnya di Desa Beunot, Kecamatan Darul Aman, Aceh Timur, sering menyebabkan kecelakaan.
Penulis: Seni Hendri | Editor: Safriadi Syahbuddin
Laporan Seni Hendri l Aceh Timur
SERAMBINEWS.COM, IDI - Lubang di ruas jalan nasional Banda Aceh-Medan, tepatnya di Desa Beunot, Kecamatan Darul Aman, Aceh Timur, sering menyebabkan kecelakaan.
"Sering kecelakaan terutama sepeda motor dari arah Medan, karena lubang pas di jalur sepeda motor," kata Muhammad, pedagang warkop di tepi jalan tersebut.
Menurut Muhammad, kecelakaan disebabkan pengendara terjebak masuk ke dalam lubang tersebut.
Selain itu, pengendara sering mengelak lubang, dan diserempet kendaraan dari lawan arah.
"Kita harapkan lubang ditambal untuk mencegah kecelakaan terus terjadi," harap Muhammad.
Amatan Serambinews.com di lapangan, sedikitnya ada tiga lubang di tengah badan jalan, dua lubang pada jalur dari arah Medan, dan satu lagi di tengah badan jalan.
Sejumlah sepeda motor yang melaju dari Medan, tampak terkejut setiba di lokasi dan berusaha menghindari lubang.
Tampak, sepmor oleng saat menghindari lubang namun, pengendara masih bisa mengendalikan kendaraannya.(*)
BACA JUGA BERITA POPULER
• Istri di Langsa Pasok Oknum Satpol PP ke Kamar saat Suami Shalat Subuh di Masjid, Ngaku Cuma Ciuman
• Ternyata, Cinta Lama Bersemi Kembali, Motif Oknum Satpol PP Langsa Satroni Rumah Wanita Bersuami
• Ada Bos Pertamina yang Sudah Dicopot Tapi Masih Digaji Rp 75 Juta, Ahok Ngamuk Saat Mengetahuinya
• VIRAL Mama Muda Ultimatum Suami, Pilih Cerai atau Beri Nafkah Rp 1 Juta per Bulan, Begini Kisahnya
• Kasus Vina Abdya Mulai Disidang di PN Blangpidie, Kerugian Korban Mencapai 7,115 Miliar