Bocah 4 Tahun Diculik dan Diperkosa Tetangga di Selokan, Dipulangkan dengan Organ Vital Terinfeksi
Pria berusia 54 tahun yang diidentifikasi dengan nama belakang Liu itu menculik si gadis dari rumahnya di Harbin, China, pada Agustus 2020.
SERAMBINEWS.COM - Seorang pria menculik anak tetangga yang masih berusia 4 tahun dan memperkosanya dalam selokan.
Pria berusia 54 tahun yang diidentifikasi dengan nama belakang Liu itu menculik si gadis dari rumahnya di Harbin, China, pada Agustus 2020.
Ia membawa sang anak kembali ke rumah orangtuanya pada 30 Agustus 2020, seperti diberitakan DailyStar dari MailOnline.
Sang anak dipulangkan dengan keadaan memar dan memiliki noda darah.
Ia pun segera dilarikan ke perawatan intensif setelah didiagnosis menderita infeksi pada beberapa organ vitalnya.

Tak lama setelahnya, polisi berhasil menahan Liu.
“Semua organnya telah terinfeksi dan rusak. Dia juga menderita gagal ginjal," kata ayah korban mengatakan kepada China News pada hari Selasa (1/12/2020).
Hingga kini, korban masih dalam kondisi kritis.
Selama interogasi polisi, Liu mengaku telah melakukan pelecehan seksual dan memperkosa anak tersebut di selokan.
Baca juga: Lowongan Kerja PT Indofood Bagi Fresh Graduate, Ini Syarat & Cara Daftarnya
Baca juga: Berawal dari Curiga, Suami Pergoki Istri Berbuat Tak Senonoh dengan Selingkuhan, Ternyata Sahabatnya
Kakak Beradik Diperkosa Dukun Cabul
Berita serupa sempat terjadi di Indonesia.
Kakak beradik di bawah umur berinisial TM (12) dan R (14) dicabuli berkali-kali oleh dukun cabul di dalam hutan.
Kejadian tersebut bermula saat kedua orang tua mereka dengan tega menjadikan kedua anak tersebut tumbal untuk uang gaib.
Mereka pun diserahkan kepada dukun cabul tersebut, lalu di bawa ke sebuah hutan di Kabupaten Tebo, Jambi.
Mirisnya lagi, tindakan bejat dukun cabul tersebut berhasil juga karena bantuan sang istri.