Selebriti
Langgar Protokol Kesehatan Setelah Divaksin, Raffi Ahmad Akui Salah: Saya Minta Maaf Pak Jokowi
Ia meminta maaf terutama kepada Presiden Jokowi yang telah memberinya kepercayaan untuk divaksin pada kloter pertama di Istana Merdeka, Jakarta.
SERAMBINEWS.COM - Selang sehari setelah disuntik vaksin Covid- 19 di Istana Merdeka, Jakarta pada Rabu (13/1/2021), nama Raffi Ahmad kembali menjadi perbincangan warganet.
Setelah divaksin, Raffi tidak menerapkan protokol kesehatan, hal itu terlihat dari unggahan teman-teman artisnya @anyageraldine.
Dalam unggahan tersebut, Raffi sama sekali tidak memakai masker dan tidak menjaga jarak.
Pantauan Serambinews.com, nama Raffi Ahmad pun menjadi trending pagi tadi lantaran ia tidak menjaga protokol kesehatan meski sudah divaksin.
Hal itu menjadi sorotan publik terlebih dia adalah seorang influencer yang sengaja dipilih oleh pihak Kepresidenan.
"Meskipun telah dilakukan vaksinasi, saya mengingatkan betapa petingnya menerapkan protokol kesehatan, mencuci tangan, menghindari kerumunan, dan menjaga jarak dan memakai masker," ungkap Presiden Jokowi yang disiarkan langsung di YouTube Sekretariat Presiden, Rabu (13/1/2021).
Baca juga: Dukung Raffi Ahmad Disuntik Vaksin, Ernest Prakasa : Dia Sangat Berpengaruh ke Masyarakat Luas
Tak hanya warganet saja yang menyorot tingkah Raffi.
Sindiran menohok dari artis Tanah Air pun mengecam tindakan Raffi yang dinilai memberikan contoh buruk.
Setelah Viral, Raffi Ahmad Beri Klarifikasi dan Permohonan Maaf
Setelah namanya mencuat dan menjadi trending Indonesia, Raffi Ahmad kini memberikan klarifikasi dan permohonan maaf.
5 Artis Terkaya di Indonesia Tahun 2021, Agnez Mo Tak Terkalahkan |
![]() |
---|
Nobu Ngaku Perkenalan Pertama Kali dengan Gisel, Cuma Sebatas Sayang sebagai Teman |
![]() |
---|
Putri Anne Ogah Dituduh Numpang Tenar Lewat Arya Saloka: Saya Udah dari Dulu Terkenal |
![]() |
---|
Setelah Sriwijaya Air Jatuh, Atta Khawatirkan Aurel, Tak Mau Sepelekan Kalimat Berpisah, Ini Katanya |
![]() |
---|
Titi Kamal dan Christian Sugiono Sudah 22 Tahun Bersama, Tak Pernah Bosan, Ini Alasannya |
![]() |
---|