Breaking News

Kakek 75 Tahun Berulang Kali Rudapaksa Gadis SMP Sampai Hamil 5 Bulan, Korban Diancam Pakai Cangkul

Seorang kakek berusia 75 tahun yang sudah tua renta bukannya bertaubat mendekatkan diri pada tuhan, tapi malah berbuat bejat.

Editor: Faisal Zamzami
tribunlampung.co.id/dodi kurniawan
Ilustrasi - Pencabulan 

SERAMBINEWS.COM - Seorang kakek berusia 75 tahun yang sudah tua renta bukannya bertaubat mendekatkan diri pada tuhan, tapi malah berbuat bejat.

Ia berbuat asusila kepada anak perempuan yang masih berusia 13 tahun hingga hamil lima bulan.

Akhirnya kakek berusia 75 tahun di Tangerang, Banten diamankan warga karena perbuatan bejatnya.

Ia berbuat asusila kepada anak perempuan yang masih berusia 13 tahun hingga hamil lima bulan.

Kakek berinisial SR tersebut diketahui sehari-hari bekerja sebagai petani.

Korban saat ini masih berstatus pelajar di sekolah menengah pertama (SMP).

Modus SR mengiming-imingi korban akan memberi sejumlah uang.

Ia juga mengacungkan cangkul yang biasa digunakan buat bertani guna mengancam korban.

Karena takut, korban terpaksa mengikuti keinginan pelaku pergi ke gubuk di tengah kebun yang sepi orang lalu lalang.

Di tempat itu, SR melancarkan aksi bejatnya kepada korban sejak Agustus 2020 silam.

Setelah nafsunya terpuaskan, kakek itu kembali mengancam korban agar tidak bercerita kepada siapapun, kemudian memberi korban sejumlah uang.

"Jadi keponakan saya itu diancam pakai cangkul setiap ketemu, sambil ancam bakal dibunuh kalau bilang ke keluarga atau siapapun," kata AD seorang kerabat bunga kepada wartawan, Senin (25/1/2021).

Baca juga: Takut Jadi Janda, Perempuan Ini Bantu Suami Rudapaksa Teman Kerjanya, Begini Kronologisnya

Baca juga: Wanita Ini Dirudapaksa Pria Lain saat Tidur, Sempat Mengira Suaminya, Baru Sadar karena Berbeda

Kejadian tersebut kembali terulang tapi korban masih takut untuk bercerita.

Setiap kali melihat korban, pelaku mengambil kesempatan membawa korban ke kebun untuk untuk memuaskan nafsu bejat hingga berulang kali.

 Setelah berlangsung sejak Agustus 2020, orang tua korban akhirnya curiga.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved