Berita Aceh Tenggara
Persit KCK Cabang XXIII Kodim 0108/Agara Anjangsana dan Berbagi dengan Anak Panti Asuhan
Kodim 0108/Agara dan Persit KCK Cabang XXIII Kodim 0108/Agara melaksanakan kegiatan anjangsana dengan....
Penulis: Asnawi Luwi | Editor: Jalimin
Laporan Asnawi Luwi |Aceh Tenggara
SERAMBINEWS.COM, KUTACANE - Kodim 0108/Agara dan Persit KCK Cabang XXIII Kodim 0108/Agara melaksanakan kegiatan anjangsana dengan anak Panti Asuhan Tunas Murni di Desa Biakmuli, Kecamatan Bambel, Aceh Tenggara, Kamis (4/3/2021).
Dandim 0108/Agara, Letkol Robbi Firdaus didampingi Ketua Persit KCK Cabang XXIII Kodim 0108/Agara, nyonya Dewi Firdaus ke Panti Asuhan Tunas Murni Desa Biakmuli. Selain silaturahmi juga sebagai bentuk perhatian di tengah pendemi Covid 19 terhadap anak di panti asuhan tersebut.
Dandim 0108/Agara, Letkol Inf Robbi Firdaus, kepada serambinews.com dalam rilisnya, Jumat (5/3/2021) mengatakan, kedatangan mereka untuk bersilaturahmi dengan para anak yatim di Panti Asuhan Tunas Murni.
Acara anjangsana yang kita laksanakan adalah merupakan bagian Kegiatan Persit KCK Cabang XXIII Kodim 0108/Agara untuk bisa membantun kesulitan masyarakat khususnya anak-anak di panti asuhan.
"Selaku pengurus Panti Asuhan Tunas Murni, kami mengucapkan terimakasih kepada Dandim dan Persit KCK Cabang XXIII Kodim 0108/Agara," kata salah seorang perwakilan di Panti Asuhan tersebut.(*)
Baca juga: Sayuti Abubakar, Sosok Pengacara Berbasis Pesantren, Siap Dampingi Gubernur Aceh Nova Iriansyah
Baca juga: Korban Kebakaran di Jeunieb Tempati Rumah Kue Syurga, Begini Pesan Kapolda Aceh
Baca juga: Ada Mantan Kader Demokrat di Aceh Dukung KLB, Arif: Terdengar Ada tapi Tak Menimbulkan Riak Politik
Baca juga: Tiga Tentara Bunuh Diri Termasuk Seorang Letnan Kolonel, Menembak Diri Sendiri di Kamp Militer