Berita Nagan Raya

Alhamdulillah, Nagan Raya Masih Nihil Positif Covid-19, Satgas: Warga Harus Tetap Waspada

Kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Nagan Raya hingga kini masih nihil alias kosong. 

Penulis: Rizwan | Editor: Saifullah
For. Serambinews.com
Juru Bicara Satuan Tugas Covid-19 Nagan Raya, dr Dedi Apriadi. 

Laporan Rizwan | Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE – Kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Nagan Raya hingga kini masih nihil alias kosong. 

Karena itu, kepada warga di kabupaten itu diingatkan tetap harus meningkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran Covid-19.

Hal itu dikatakan Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19 Pemkab Nagan Raya, dr Dedi Apriadi kepada Serambinews.com, Minggu (28/3/2021). 

Dedi Apriadi menyebutkan, jumlah keseluruhan kasus Covid-19 di Nagan Raya hingga kini masih 161 orang.

Rinciannya, beber dia, sembuh 145 orang dan meninggal dunia 16 orang. “Posisi kasus positif saat ini nihil,” papar Dedi.

Baca juga: Petinggi Partai Politik Bertemu Putra Jokowi di Solo, Apakah Gibran Bakal Maju Pilkada Jakarta 2024?

Baca juga: TNI AL Gagalkan Penyelundupan Ribuan Kardus Rokok Ilegal Senilai Rp 5 Miliar, Begini Modusnya

Baca juga: Polisi Selidiki Pemilik Ratusan Karung Berisikan Hasil Tambang Ilegal, 25 Ton Material Diamankan

Selain itu, Jubir Satgas Covid-19 ini menambahkan, Dinkes Nagan Raya dan Satgas saat ini terus mengencarkan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 kepada sejumlah peserta di Nagan Raya.

“Vaksinasi Covid-19 terus dilakukan, baik dosis I dan dosis II. Diharapkan dengan Vaksinasi Covid-19, ke depan dapat menjadi upaya pencegahan Covid-19 dengan meningkat antibodi,” ujarnya.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved