Breaking News:

Berita Banda Aceh

PB Pena Silaturrahmi dan Latihan Bersama Menutup Latihan Jelang Ramadhan 1442 H

Menyambut bulan suci Ramadhan 1442 H, Perkumpulan Bulutangkis (PB) Pena menggelar silaturrahmi sekaligus ajang latihan terakhir bersama sebelum....

For Serambinews.com
Menyambut bulan suci Ramadhan 1442 H, Perkumpulan Bulutangkis (PB) Pena menggelar silaturrahmi sekaligus ajang latihan terakhir bersama sebelum bulan Ramadhan 1442 H di Auditorium RRI Banda Aceh,Jumat (9/4/2021) malam. 

Laporan Jalimin | Banda Aceh 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Menyambut bulan suci Ramadhan 1442 H, Perkumpulan Bulutangkis (PB) Pena menggelar silaturrahmi sekaligus ajang latihan terakhir bersama sebelum bulan Ramadhan 1442 H.

Silaturrahmi itu digelar di Auditorium RRI Banda Aceh pada Jumat (9/4/2021) malam, dengan menikmati hidangan malam menu ayam kampung masakan khas Aceh. Silaturrahmi ini dihadiri para pengurus PB Pena dan anggota.

“Ini bentuk rasa syukur kita, menghadapi puasa yang akan kita lakukan selalu ummat muslim,” ujar Ketua PB Pena, Iranda Novandi.

Dikatakan, silaturrahmi ini bentuk kebersamaan yang terjalin dengan baik selama ini. Buktinya, untuk menggelar silaturrahmi dengan makan bersama ini, para anggota PN Pena meuripee (patungan).

Sementara itu, Pembina PB Pena, Nurdinsyam, menambahkan, apa yang dilakukan ini memiliki nilah ukhuwah sesama anggota. Dimana, jalinan silaturrahmi ini tidak hanya saat dilapangan, juga di luar lapangan.

“Kita bangga, anak-anak muda yang tergabung dalam PB Pena ini memiliki rasa kebersamaan yang tinggi. Di dalam olahraga, rasa kebersamaan menjadi modal utama untuk sukses,” ujar Nurdinsyam.

Ikut hadir dalam kegiatan itu, selain pembina dan ketua, terlihat juga Wakil Ketua Saifullah, Haris ST, Bendahara Azwani Awi, Wakil Bendahara Hendra JR, Wakil Sekretaris Munjir, Jalimin, Agus Widjanarko, Ali Raban, Edi, Ridho, Dedi, Safriadi, Satria, Ison, Yusra, Afri serta sejumlah anggota lainnya.(*)

Baca juga: Mekar dari Aceh Timur Tahun 2002, Aceh Tamiang Peringati HUT Ke-19, Sekate Sepakat untuk Maju

Baca juga: Bupati Rocky Jenguk Korban Keracunan Gas di Rumah Sakit

Baca juga: FKJP Aceh Magangkan 310 Anak Muda pada 55 Perusahaan di Aceh dan Nasional

Penulis: Jalimin
Editor: Jalimin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved