Breaking News

Berita Pidie Jaya

Warga Pidie Jaya Ramai-ramai ke Kantor Bupati Minta Uang Meugang, Pemkab Minta Maaf, tak Plot Khusus

Oleh karena itu, Pemkab Pidie Jaya meminta maaf atas ketiadaan dana khusus kepada warga kurang mampu untuk membeli daging meugang Ramadhan 1442 Hijria

Penulis: Idris Ismail | Editor: Mursal Ismail
Kiriman Warga Pidie Jaya
Sejumlah warga di Pidie Jaya mendatangi Kantor Bupati setempat guna memperoleh atau berharap dapat bantuan uang meugang dari Pemkab setempat, Jumat (9/4/2021) petang.  

Oleh karena itu, Pemkab Pidie Jaya meminta maaf atas ketiadaan dana khusus kepada warga kurang mampu untuk membeli daging meugang Ramadhan 1442 Hijriah ini. 

Laporan Idris Ismail I Pidie Jaya

SERAMBINEWS.COM, MEUREUDU - Sejumlah warga Kabupaten Pidie Jaya, Aceh, ramai-ramai ke Kantor Bupati Pidie Jaya, meminta atau berharap mendapat bantuan uang meugang pada Jumat (9/4/2021) sore. 

Padahal Pemkab Pidie Jaya tahun ini tak memplot dana khusus untuk kebutuhan meugang, karena banyaknya kebutuhan lain di tengah pandemi Covid-19 ini. 

Oleh karena itu, Pemkab Pidie Jaya meminta maaf atas ketiadaan dana khusus kepada warga kurang mampu untuk membeli daging meugang Ramadhan 1442 Hijriah ini. 

Begitu pun karena warga kurang mampu ini sudah terlanjur datang, maka diserahkan uang alakadar saja. 

"Kiranya bantuan alakadar ini bermanfaat dan mereka bisa memakluminya," kata Kepala Bagkessos Pidie Jaya,  Banta Baihaki MM, kepada Serambinews.com, Sabtu (10/4/2021). (*)

Baca juga: Hindari Penularan Covid-19, MPU Aceh Larang Kegiatan Buka Puasa Bersama

Baca juga: Anggota DPRA Minta Medco Bertanggung Jawab Terkait Kasus Keracunan Warga

Baca juga: Kisruh Rumah Tangga Desiree dan Hotma Sitompul, ART Bongkar Perlakuan Kasar Ibunda Bams

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved