Berita Banda Aceh

'Kado Akhir' Sebelum Pulkam ke Jateng, Kisah di Balik Penggerebekan Pasangan Selingkuh di Banda Aceh

Terungkap fakta baru di balik pertemuan pria asal Kecamatan Jangka Buya, Pidie Jaya ini dengan FSN, perempuan muda atau mama muda yang sudah bersuami

Penulis: Misran Asri | Editor: Mursal Ismail
For Serambinews.com
Petugas WH Kota Banda Aceh menggiring pasangan selingkuh yang digerebek warga Cot Mesjid, ke Kantor Satpol PP dan WH Kota Banda Aceh untuk pemeriksaan lebih lanjut, Minggu (18/4/2021). 

Terungkap fakta baru di balik pertemuan pria asal Kecamatan Jangka Buya, Pidie Jaya ini dengan FSN, perempuan muda atau mama muda yang sudah bersuami ini. 
 

Laporan Misran Asri | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Penggerebekan pasangan selingkuh pria beristri berinisial HA (38) dengan wanita berinisial FSN (20) di sebuah rumah kos di Cot Masjid, Kecamatan Luengbata, Banda Aceh, masih menyisakan cerita.

Terungkap fakta baru di balik pertemuan pria asal Kecamatan Jangka Buya, Pidie Jaya ini dengan FSN, perempuan muda atau mama muda yang sudah bersuami ini. 

Diduga saat penggerebekan Minggu (18/4/2021) mereka sedang melakukan pertemuan terakhir.

Pasalnya, pada hari yang sama, yakni Minggu sore itu, FSN berencana pulang kampung (Pulkam) halamannya di Kudus, Jawa Tengah atau Jateng dan diperkirakan tidak kembali lagi ke Aceh.

Jadi pertemuan keduanya sampai melakukan hubungan layaknya hubungan suami istri sebelum imsak di kamar kos yang ditempati FSN, merupakan sebagai ‘kado terakhir’ sebelum berpisah.

Hal itu diungkapkan Plt Kasatpol PP dan WH Kota Banda Aceh, Heru Triwijanarko SSTP, Msi didampingi Kabid Penegakan Syariat Islam, Safriadi SSosI serta Kasi Penyelidikan dan Penyidikan, Zakwan SHi, kepada Serambinews.com, Senin (19/4/2021).

Baca juga: Jika Tak Sahur dan Lupa Niat Puasa, Bagaimana? Sahkah Puasa, Simak Penjelasan Ustaz Ini

Baca juga: VIDEO - Niat Jual Es Buah untuk Berbuka Puasa, Dagangan Malah Tumpah tak Bersisa Sebelum Dijual

Baca juga: Gawat! Irwansyah Panik, Putranya Mendadak Kejang, Suami Zaskia Sungkar Langsung Telepon Dokter

“FSN sudah membooking tiket pesawat melalui sebuah aplikasi jasa pemesanan tiket dan rencananya sore itu pukul 18.00 WIB berencana pulang.

Tapi, siangnya sekitar pukul 12.30 WIB digerebek oleh pemilik kos dan warga setempat Gampong Cot Mesjid,” kata Zakwan.

Menurutnya, FSN sudah berada di Aceh kurang lebih 5 bulan lalu.

Wanita tersebut datang pada akhir Desember 2020 lalu, setelah dirinya berkenalan dengan seorang pria asal Aceh yang dia kenal melalui aplikasi chatting.

“Pria asal Aceh yang dikenal melalui aplikasi chatting itu menjanjikan FSN bisa mendapatkan pekerjaan kalau datang Aceh.

Tapi, begitu tiba di Aceh, justru nomor telepon pria yang dikenal itu sudah tidak dapat dihubungi,” kata Zakwan.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved