13 Tahun Berlalu Setelah Dinikahi Syekh Puji, Penampilan Lutfiana Ulfa Kini Bikin Pangling
Lutfiana Ulfa dinikahi Syekh Puji di saat usianya masih sangat belia. Sontak pernikahan Syekh Puji dan Lutfiana Ulfa menyita perhatian publik kala itu
SERAMBINEWS.COM- 13 tahun berlalu setelah dinikahi Syekh Puji, begini kabar terbaru Lutfiana Ulfa.
Diketahui Lutfiana Lutfi adalah gadis asal Semarang yang dinikahi Syekh Puji di usia 12 tahun.
Nama Lutfiana Ulfa sempat viral di tahun 2008 silam, lantaran dinikahi Syekh Puji yang usianya terpaut 28 tahun darinya.
Lutfiana Ulfa dinikahi Syekh Puji di saat usianya masih sangat belia, yakni 12 tahun.
Sontak pernikahan Syekh Puji dan Lutfiana Ulfa menyita perhatian publik kala itu.
Pernikahan mereka disaksikan orangtua, keluarga, kerabat, karyawan, santri dan tetangga yang berjumlah ratusan.
Pernikahan Syekh Puji dan Lutfiana Ulfa saat itu tanpa ada paksaan dan dengan restu orangtua Ulfa.
Baca juga: Sosok Mayor Wisnu Awak KRI Nanggala-402, Penyayang Keluarga, Habiskan Waktu Bersama Selepas Dinas
Baca juga: Baru 2 Bulan Nikah, Hati sang Istri Hancur Saat Tahu Suami Selingkuh Sesama Jenis, Syok Lihat Bukti

Pernikahan dilakukan dengan berdasarkan cinta dan atas kesepakatan dari Syekh Puji dan Ulfa, di mana keduanya ingin membentuk keluarga yang bahagia.
Mengutip Kompas.com, Syekh Puji mengawini Ulfa yang saat itu masih kelas 8 SMP dari Kecamatan Klepu, Kabupaten Semarang, sebagai istri kedua dengan alasan dijadikan direktur di perusahaannya.
Syekh Puji juga menjanjikan istrinya itu akan menjadi direktur termuda di Indonesia.
Syekh Puji diketahui memiliki bisnis kerajinan dari kuningan melalui perusahaan PT Sinar Lendoh Terang (Silenter) yang dipimpinnya
Perusahaan ini memproduksi kaligrafi berlapis kuningan yang diekspor dengan pendapatan bersih lebih dari Rp 300 juta per bulan.
Baca juga: Ferry Komul Eks Kapten Perisraja Sudah Gabung Latihan dengan Persis Solo
Syekh Puji juga seorang pimpinan pondok pesantren Muftahul Jannah di Semarang, Jawa Tengah.
Dikutip Surya Malang, Syekh Pujiono tercatat sebagai calon bupati Semarang terkaya tahun 2005 dengan kekayaan sebesar Rp 70,6 Miliar.
Syekh Puji memang dikenal sebagai sosok yang eksentrik.