Kamis, 16 April 2026

Berita Aceh Besar

Kapolres Aceh Besar Beri Penghargaan kepada Bhabinkamtibmas dan Keuchik

apolres juga meminta kepada seluruh personil untuk lebih disiplin dalam melaksankaan tugas serta, laksanakan tugas sesuai SOP yang berlaku.

Penulis: Asnawi Luwi | Editor: Taufik Hidayat
Foto kiriman warga
Kapolres Aceh Besar, AKBP Riki Kurniawan SIK MH, memberikan penghargaan atau reward kepada personil Polres Aceh besar yang berprestasi dan Keuchik di lapangan Mapolres Aceh Besar, Selasa (25/5/2021). 

Laporan Asnawi Luwi | Aceh Besar 

SERAMBINEWS.COM, JANTHO - Kapolres Aceh Besar, AKBP Riki Kurniawan SIK MH, memberikan penghargaan atau reward kepada personil Polres  Aceh besar yang berprestasi dan Keuchik di lapangan Mapolres Aceh Besar,  Selasa (25/5/2021).

Kegiatan itu dipimpin Kapolres Aceh Besar AKBP Riki Kurniawan SIK MH dan memberikan penghargaan kepada Aipda Edy Arianto sebagaimana tercantum dalam Surat Perintah Kapolres Aceh Besar Nomor : SPRIN/441/V/KEP.6/2021, atas prestasinya dalam pembinaan Kampung Tangguh sebagai Pilot Project dan keberhasilannya dalam  mendukung Vaksinasi Covid 19 kepada 50 Masyarakat Gampong Jantho Baru.

Kapolres juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi serta penghargaan kepada Keuchik Gampong Jantho Baru, Kamsyahrul Spd, atas kerjasamanya dalam mendukung tugas Polri dan Program Pemerintah dalam pembentukan Kampung Tangguh, PPKM Mikro dan mengsukseskan Vaksinasi Covid 19 kepada 50 Masyarakat Gampong Jantho Baru.

Kapolres Aceh Besar AKBP Riki Kurniawan, kepada.serambinews.com dalam rilisnya Kamis (26/5/2021) mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil yang telah berhasil mengharumkan nama Polres Aceh Besar, dan Kapolres juga meminta kepada seluruh personil untuk lebih disiplin dalam melaksankaan tugas serta, laksanakan tugas sesuai SOP yang berlaku.

Pemberian penghargaan/riwert merupakan bentuk perhatian dan apresiasi Institusi Polri terhadap Personil yang berdedikasi tinggi dalam bertugas dan kepada masyarakat yang mengdukung tugas Polri serta program pemerintah, saya berharap kedepan banyak anggota Polri dan masyarakat yang termotivasi dalam bekerja.

Kegiatan tersebut  dihadiri Wakapolres Aceh Besar, Kabag Ops, Kabag Sumda, Kabag Ren, Para Kasat, Kasi dan perwira Staf Polres Aceh Besar, Para Kapolsek dan seluruh personil yang mengikuti apel.(*)

Baca juga: Kisah Pilu Gadis 17 Tahun Diculik Selama 1 Bulan, Korban Dirudapaksa 13 Orang Pria, Tubuhnya Ditato

Baca juga: Presiden Joe Biden Ingin Bangun Kepercayaan Palestina-Israel, Akhiri Konflik 73 Tahun

Baca juga: Setelah Wali Kota Jayapura, Kini Giliran Bupati Mimika Ancam Tolak Jadi Tuan Rumah PON

Baca juga: Siap-siap, Banda Aceh Mulai Kenakan Kantong Plastik Berbayar saat Belanja, Ini Besaran Harganya

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved