Seleb

Kecewa Aib Abang Kandung Alvin Faiz Dibuka Larissa Chou, Adik: Kita Sama-sama Jaga Nama Baik

Ameer Azzikra yang merupakan adik Alvin mengaku merasa kecewa dan sedih terkait persoalan rumah tangga abangnya yang diketahui publik.

Penulis: Firdha Ustin | Editor: Zaenal
Instgaram @ameer_azzikra
Ameer Azzikra, adik kandung Alvin Faiz 

SERAMBINEWS.COM - Aib Alvin Faiz terbongkar setelah curhatan sang istri, Larissa Chou yang disebarkan melalui fitur close friends di Instagram bocor ke publik.

Terbongkarnya aib tersebut turut menjadi perhatian keluarga baik pihak keluarga Alvin dan Larissa.

Ameer Azzikra yang merupakan adik Alvin mengaku merasa kecewa dan sedih terkait persoalan rumah tangga abangnya yang diketahui publik.

Bagi Ameer, terbongkarnya aib tersebut dapat mencoreng nama baik yang selama ini mereka jaga bersama.

"Kecewa, sedih, ya tentu. Sedih karena kita bareng-bareng jaga nama baik," kata Ameer dikutip Serambinews.com lewat kanal YouTube KH Infotaiment yang tayang pada Jumat (4/6/2021).

Disinggung apakah semua hal yang dibuka Larissa Chou mengenai aib Alvin benar adanya, Ameer tak mau ambil pusing.

Namun, Ameer sangat menyangakan atas tindakan Larissa yang berani mengunggah hal tersebut di fitur Insta Story.

"Yah itu persepsi ci Larissa, gapapa, tapi Itu sangat disayangkan diunggah di Insta Story. Kami berharap di private aja, tapi sudah di-share yasudah. Kita tetap tenang, kita tidak ribut, kami baik-baik aja, InsyaAllah ada hikmah dibalik semua ini," ungkap Ameer.

Ibarat nasi sudah menjadi bubur, Ameer mengaku sudah pasrah. Ia berharap agar semua yang sudah terjadi dalam rumah tangga Alvin dan Larissa semoga ada pelajaran yang bisa dipetik.

"Jika sudah terjadi hal yang seperti ini, insyaAllah minta doanya biar ada hikmannya," ucapnya.

Baca juga: Menohok! Alvin Faiz Sebut Menikah dengan Larissa Chou karena Disuruh Ayahnya Ustaz Arifin Ilham

Baca juga: Umbar Masalah Pernikahan di Medsos, Natta Reza Beri Pesan untuk Larissa Chou dan Alvin Faiz Soal Aib

Baca juga: Diambang Perceraian, Digugat Larissa Chou, Alvin Faiz Akui Saat Usia 17 Tahun Belum Niat Menikah

Lanjutnya, pihak keluarga Alvin lantas memilih diam agar permasalahan tersebut tidak kembali memanas dikemudian hari.

"Kalau kita jadi ribut lagi, kita kasih api lagi, api dibalas api jadi malah makin ribut. Jadi yaudah, gapapa jangan sampai gara-gara hal ini makin ribut lagi," imbuh Ameer.

Sementara itu, saat disinggung terkait hubungan rumah tangga abangnya terhadap kemungkinan rujuk kembali, Ameer sebagai adik menyerahkan sepenuhnya hal tersebut kepada kakak iparnya, Larissa.

"Itu haknya ci Larissa sebagai warga negara Indonesia ya, nggak apa-apa, Amer sebagai adik ci Larissa mendoakan yang terbaik untuk cici dan bang Alvin juga, kita doakan buat mereka yang terbaik," ucap Ameer.

Setelah digugat cerai hingga terbongkar aib Alvin ke publik, Ameer memberitahu jika kondisi abangnya saat itu sempat turun. 

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved