Kronologi Ibu dan Anak Dibunuh, Pengantar Galon Rudapaksa Ibunya, Lalu Tikam Anaknya saat Menolong
Ia menuturkan, saat itu pelaku langsung memegang tangan korban dan mendorong korban sehingga terjatuh di tempat tidur.
SERAMBINEWS.COM, WATANG SAWITTO - Ibu dan anak ditemukan tewas bersimbah darah di salah satu rumah kos di Jalan Kijang, Kelurahan Macorawalie, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Minggu, (27/06/2021).
Diketahui korban bernama Sri Irmawati Nur (34) dan Muhammad Adri (10).
Mayat korban pertama kali ditemukan oleh suami korban yang bernama Ashari (24).
Suami korban, Ashari, yang bekerja sebagai buruh bangunan itu berangkat kerja sekira pukul 07.00 Wita.
"Suami korban bekerja bangunan di depan Hotel Permata, Jalan Jend Sudirman, Kelurahan Maccorawalie, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang," kata Kasat Reskrim Polres Pinrang, Iptu Deki Marizaldi.
Pada pukul 11.00 Wita seorang pengantar galon berinisial AS (19), datang mengantar galon pesanan Sri dan mengangkatnya ke dalam kamar kos korban
AS merupakan pengantar galon yang tinggal di Kampung Cikkuala, Kelurahan Langnga, Kecamatan Mattiro Sompe, Kabupaten Pinrang
Kasat Reskrim Polres Pinrang, Iptu Deki Marizaldi mengatakan saat kejadian pelaku mengantarkan galon ke kamar korban.
"Pada saat mengantar galon itu, pelaku melihat korban yang sementara memakai pakaian seksi. Sehingga pelaku bernafsu dan ingin memperkosa korban," kata Iptu Deki saat dikonfirmasi.
Ia menuturkan, saat itu pelaku langsung memegang tangan korban dan mendorong korban sehingga terjatuh di tempat tidur.
"Namun, saat korban melawan, pelaku langsung mengambil pisau dapur yang ada di samping tempat tidur kemudian menikam korban sebanyak dua kali," bebernya.
Lebih lanjut, Deki menuturkan pada saat korban dalam keadaan sudah ditikam pelaku ingin melanjutkan perbuatannya.
"Saat ingin melanjutkan aksinya, anak korban keluar dari WC dan pelaku langsung memukul perut anak korban," ungkapnya.
"Pelaku kembali mengambil pisau yang lain dan menikam anak korban sebanyak dua kali,"sambungnya.
Setelah melakukan aksinya tersebut, pelaku mengunci kamar korban dan membuang kunci kamar di sungai.
Baca juga: Ibu dan Anak Tewas Dibunuh Pengantar Galon, Sang Bocah Ditusuk saat Bela Ibunya Dirudapaksa Pelaku
Baca juga: Suami Histeris Dapati Istri dan Anaknya Tewas di Rumah, Ditemukan 3 Pisau dan 1 Gunting di Lokasi