Breaking News:

Daging Kurban

Janda dan THL Kurang Mampu Terima Paket Daging Kurban dari RSUD Cut Nyak Dhien

Disebutkan, jumlah hewan kurban yang disembelih untuk paket kurban tersebut sebanyak 5 ekor sapi pada Hari Raya Idul Adha 1442 H.

Penulis: Sa'dul Bahri | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS/Dok RSUD Cut Nyak Dhien.
Petugas membagikan paket daging kurban kepada anak yatim, janda dan THL kurang mampu di lingkup RSUD Cut Nyak Dhien Meulaboh, Rabu (21/7/2021) di Lapang, Kecamatan Johan Pahlawan. 

Laporan Sa'dul Bahri | Aceh Barat

SERAMBINEWS.COM, MEULABOH - Pihak Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD), Cut Nyak Dhien Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, Rabu (21/7/2021) menyerahkan paket daging kepada anak yatim, janda dan tenaga haria lepas (THL) kurang mampu.

Kegiatan tersebut berlangsung di kawasan Desa Lapang, Kecamatan Johan Pahlawan, sebagai tempat pemusatan kegiatan pembagian daging kurban yang dilakukan perdana tahun oleh pihak rumah sakit.

Panitia Kurban Masjid Agung Baitul Ghafur Abdya Bagikan Daging Kepada 840 Warga 

“Ada sekitar 350 paket daging yang kami bagikan kepada kepada anak yatim, janda THL kurang mampu di lingkup rumah sakit,” kata Humasa RSUD Cut Nyak Dhien Meulaboh, Susi Maulhusna kepada Serambinews.com, Rabu (21/7/2021) di Meulaboh.

Disebutkan, jumlah hewan kurban yang disembelih untuk paket kurban tersebut sebanyak 5 ekor sapi pada Hari Raya Idul Adha 1442 H.

Kapay Kembali Salur Daging Kurban dan Bagi-bagi THR untuk 68 Yatim, Tiap Anak Dapat Rp 200 Ribu

Paket daging tersebut selain diberikan kepada anak yatim, janda dan THP kurang mampu juga diserahkan kepada sejumlah fakir miskin diluar lingkup RSUD Cut Nyak Dhien Meulaboh sebagai bentuk kepedulian.

“Semoga tahun depan kegiatan qurban ini dapat kembali dilakukan dengan jumlah yang lebih banyak dan menjadi tradisi tahunan di lingkungan RSUD Cut Nyak Dhien Meulaboh,” tutup Susi.(*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved