Messi Menangis

Megabintang dunia sepak bola, Lionel Messi merasa sangat terpukul harus pergi dari Barcelona, klub yang sangat ia cintai

Editor: Muhammad Hadi
(Pau BARRENA / AFP)
Messi Menangis - Penyerang Barcelona Argentina Lionel Messi menangis saat konferensi pers di stadion Camp Nou di Barcelona pada 8 Agustus 2021. Pemenang Ballon d'Or enam kali Messi diperkirakan akan menandatangani kontrak lima tahun baru dengan Barcelona pada 5 Agustus, tetapi sebagai gantinya, setelah 788 pertandingan, klub mengumumkan dia pergi pada usia 34 tahun. 

Messi Menangis Saat Perpisahan Dengan Barcelona

SERAMBINEWS.COM - Messi Menangis.

Pemain asal Argentina itu tak sanggup membendung air mata.

Bahkan harus menyapu air mata saat mengucapkan kata perpisahan dengan Barcelona.

Getaran suara Lionel Messi begitu berbeda saat dia berbicara di hadapan publik.

Barcelona klub yang cukup lama dibelanya sejak kecil dengan bergelimang trofi.

Tapi jelang akhir masa karier profesionalnya, Messi meninggal Barcelona dengan cara mengejutkan publik seluruh dunia. 

Baca juga: VIDEO - Seorang Ibu Tenangkan Anaknya yang Menangisi Kabar Lionel Messi, Dia Kan Tidak Mati

Megabintang dunia sepak bola, Lionel Messi merasa sangat terpukul harus pergi dari Barcelona, klub yang sangat ia cintai.

Pada Minggu (8/8/2021) sore, Lionel Messi melakukan konferensi pers dan menyampaikan salam perpisahan dengan Barcelona.

Saat menaiki panggung, Lionel Messi tidak bisa menahan emosinya, dia menangis.

Ketika itu dia disambut hangat dengan tepukan tangan para hadirin, petinggi klub, keluarga, hingga pemain Barcelona.

Baca juga: Catat, Lionel Messi Akan Gelar Konferensi Pers di Nou Camp Minggu Sore, Teka-teki Segera Terjawab

Kalimat yang pertama diucapkan Lionel Messi adalah emosinya yang tak pernah terpikirkan sebelumnya olehnya, bahwa dia harus meninggalkan Barcelona.

"Sebenarnya tidak tahu harus berkata apa.

Dalam beberapa hari terakhir saya telah memberikan banyak pemikiran tentang apa yang dapat saya katakan.

Kenyataannya adalah bahwa saya tidak dapat memikirkan apa pun," kata Lionel Messi dalam konferensi pers yang disiarkan langsung YouTube Barcelona, Minggu (8/8/2021) petang WIB.

Baca juga: PSG Bungkam Troyes di Laga Pembuka Ligue 1, Hakimi Cetak Gol, Jika Messi Gabung Makin Ganas

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved