Breaking News:

Berita Bireuen

Kerangka Mayat di Peulimbang Terungkap Identitas, Ternyata Remaja Makmur yang Hilang Sejak 28 Juli

Korban ternyata Rahmad Maoli (17), remaja asal Gampong Meureubo, Kecamatan Makmur, Kabupaten Bireuen, yang sudah menghilang sejak Rabu, 28 Juli 2021 m

Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Mursal Ismail

Korban ternyata Rahmad Maoli (17), remaja asal Gampong Meureubo, Kecamatan Makmur, Kabupaten Bireuen, yang sudah menghilang sejak Rabu, 28 Juli 2021 malam.

Laporan Yusmandin Idris I Bireuen 

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Kerangka mayat ditemukan di sebuah kebun di Gampong Padang Kasab, Kecamatan Peulimbang, Kabupaten Bireuen, Aceh, Senin (6/9/2021) siang, akhirnya terungkap identitasnya.

Korban ternyata Rahmad Maoli (17), remaja asal Gampong Meureubo, Kecamatan Makmur, Kabupaten Bireuen, yang sudah menghilang sejak Rabu, 28 Juli 2021 malam.

Remaja yang masih kelas II SMAN 1 Peusangan Siblah Krueng ini adalah anak pertama dari tiga bersaudara pasangan Mukhtaruddin dan Nilawati. 

Informasi dihimpun Serambinews.com, korban ketika itu minta izin pada ibunya pergi bersama seorang teman barunya.

Identitas temannya belum diketahui, mereka naik sepeda motor CRS sejenis trail milik Rahmad Mouli.

Baca juga: Mayat Misterius di Pulo Aceh Warga Negara Sri Lanka

"Waktu itu bapaknya Rahmad Maoli sedang di Banda Aceh

Korban minta izin pada ibunya dan pergi dengan seorang teman dari luar daerah yang bekerja sebagai buruh bangunan salah satu proyek di Makmur," ujar seorang sumber kepada Serambinews.com, Kamis (9/9/2021).

Sumber ini menyebutkan korban bersama teman barunya itu pergi dengan sepeda motor korban itu ke Kedai Matangglumpang Dua dari Meurebo. 

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved