Breaking News

Berita Aceh Utara

Istri Temukan Suaminya Sudah Meninggal & Hangus Terbakar di Kebun Sawit Aceh Utara, Polisi Selidiki

Peristiwa di Aceh Utara ini terjadi Kamis (16/9/2021). Kini kasus tersebut dalam proses penyelidikan polisi. Lokasi kejadian ini sudah dipasang police

Penulis: Jafaruddin | Editor: Mursal Ismail
Dokumen Polres Aceh Utara
Personel Polsek Lhoksukon Aceh Utara memasang police line di lokasi ditemukan pria yang sudah hangus meninggal terbakar 

Peristiwa di Aceh Utara ini terjadi Kamis (16/9/2021). Kini kasus tersebut dalam proses penyelidikan polisi. Lokasi kejadian ini sudah dipasang police line. 

Laporan Jafaruddin I Aceh Utara

SERAMBINEWS.COM, LHOKSUKON - Naimah (42) menemukan suaminya Zulkifli (48) sudah meninggal dan hangus terbakar di kebun sawit Dusun Muda Kari, Gampong Matang Pupanji, Kecamatan Lhoksukon, Aceh Utara

Peristiwa di Aceh Utara ini terjadi Kamis (16/9/2021). Kini kasus tersebut dalam proses penyelidikan polisi. Lokasi kejadian ini sudah dipasang police line. 

Kapolres Aceh Utara AKBP Riza Faisal MM melalui Kasat Reskrim AKP Fauzi kepada Serambinews.com, Kamis (16/9/2021), korban ditemukan istrinya bernama Naimah (42) saat sang istri mengantar nasi untuk suaminya itu. 

Menurut keterangan istri korban, kejadian sekira pukul 10.00 WIB bermula pada saat saksi berencana hendak mengantarkan nasi kepada suaminya Zulkifli di areal kebun sawit Dusun Muda Kari, Gampong Matang Pupanji. 

Kemudian selanjutnya Naimah melihat suaminya sudah tergeletak di tanah dalam keadaan terbakar di sekujur tubuh dan sudah meninggal. 

Selanjutnya saksi memberitahukan perihal penemuan mayat suaminya tersebut kepada warga dan melaporkan kejadian ini kepada anggota Polsek Lhoksukon. 

"Kami sudah turunkan anggota Inafis Polres Aceh Utara ke lokasi untuk menindak lanjuti penemuan mayat tersebut, selanjutnya masih kita lakukan penyelidikan," pungkas AKP Fauzi. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved