Berita Lhokseumawe
Lapas Kelas IIA Lhokseumawe Ikuti Acara Puncak HUT Korpri Secara Virtual
HUT Kopri kali ini diisi dengan ziarah ke makam pahlawan, bakti sosial, olah raga, perlombaan, termasuk pertemuan ilmiah.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Taufik Hidayat
Laporan Saiful Bahri | Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Seluruh pejabat struktural dan staf Lembaga PemasyLapas Kelas IIA Lhokseumawe mengikuti acara puncak peringatan hari ulang tahun ke-50 Korpri tahun 2021 secara virtual di ruang vicon, Senin (29/11/2021).
Kepala Lapas Kelas II A Lhokseumawe, Nawawi, menjelaskan, kegiatan acara puncak hari ulang ke-50 Korpri tahun 2021 ini dilaksanakan di hybrid, terpusat di Manggala Wana Bakti Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, dengan tema "ASN Bersatu, Korpri Tangguh Indonesia Tumbuh".
Kegiatan acara puncak hari ulang tahun Korpri ini diikuti oleh Dewan Pengurus Korpri di semua tingkatan secara virtual, dengan tetap mematuhi peraturan kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah agar dijadikan momentum untuk tetap meningkatkan kinerja aparatur sipil negara (asn) sebagai anggota korpri di semua tingkat kepengurusan menuju normal baru.
Rangkaian acara yang telah dilaksanakan sebelumnya dalam rangka HUT Ke-50 Tahun 2021 adalah ziarah taman makam pahlawan, bakti sosial, olah raga, perlombaan, termasuk pertemuan ilmiah.
"Hari ini, Senin (19/11/2021) merupakan acara puncak, sedangkan kami dari Lapas Kelas II Lhokseumawe mengikutinya secara virtual," pungkasnya.(*)
Baca juga: Seratusan Guru Honorer Kemenang Abdya Belum Terima Honor Fungsional Selama 12 Bulan
Baca juga: Penumpang Gelap Sembunyi di Roda Pesawat American Airlines, Kondisinya Mengenaskan saat Ditangkap