Berita Lhokseumawe
BMKG Prediksi Hujan dengan Intensitas Ringan Hingga Sedang Landa Sebagian Aceh Hingga 3 Hari Kedepan
Info BMKG Malikussaleh, pada Kamis (2/12/2021), Bener Meriah, Lhokseumawe, dan Langsa, dilanda hujan sedang.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Nurul Hayati
Sesuai informasi yang di-share melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada
Kamis (2/12/2021), Bener Meriah, Lhokseumawe, dan Langsa, dilanda hujan sedang.
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan dan berawan di sebagian Aceh atau enam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni mulai Kamis (2/12/2021) hingga Sabtu (4/12/2021).
Keenam wilayah tersebut, Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.
Sesuai informasi yang di-share melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada
Kamis (2/12/2021), Bener Meriah, Lhokseumawe, dan Langsa, dilanda hujan sedang.
Bireuen, Aceh Utara, Aceh Timur, dilanda hujan ringan.
Pada Jumat (3/12/2021), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan.
Terakhir, Sabtu (4/12/2021), cuaca di Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, tidak berubah, tetap dilanda hujan ringan.
Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 29 derajat celcius.
Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 24-32 derajat celcius.(*)
Baca juga: Prediksi Cuaca, Hujan Landa Sebagian Aceh Hingga 3 Hari Mendatang