Hilang Berhari-hari, Suami Temukan Istri dan Pria Tewas di Kamar Mandi Hotel, Racun Ini Penyebabnya
suami curiga istrinya telah kabur dari rumah bersama pria selingkuhan, membuat kahwatir diriya adalah sang istri tidak dapat dihubungi sama sekali.
Penulis: Agus Ramadhan | Editor: Safriadi Syahbuddin
Hilang Berhari-hari, Suami Temukan Istri dan Pria Tewas di Kamar Mandi Hotel, Racun Ini Penyebabnya
SERAMBINEWS.COM, BEIJING – Sang suami telah kehilangan istrinya berhari-hari yang tak kembali ke rumah.
Ia mencurigai istrinya telah berselingkuh dengan seorang pria, sehingga dia pergi ke hotel untuk mencari keberadaanya.
Tiba di hotel, suami malah menemukan istrinya dan seorang pria telah tewas di kamar mandi.
Melansir dari Eva.vn, Selasa (11/1/2022), seorang pria bermarga Qiang dan seorang wanita bermarga Fen telah kehilangan kabar selama beberapa hari
Keduanya kemudian ditemukan tewas di kamar mandi hotel dalam keadaan tanpa busana.
Baca juga: Reruntuhan Tebing Air Terjun di Brasil Hantam Kapal Turis, 10 Orang Tewas
Baca juga: Kakek 70 Tahun Tewas Dalam Tabrakan Beruntun yang Melibatkan 2 Mobil dan 1 Motor
Peristiwa itu terjadi pada Rabu (5/1/2022) di sebuah hotel di Jalan Hongyang, Kota Yulin, Provinsi Guangxi, China.
Penemuan mayat Qiang dan Fen terjadi sekitar pukul 22.00 waktu setempat oleh suami Fen dan staf hotel.
Polisi kota Yulin menerima laporan bahwa seorang pria dan wanita terbaring tak sadarkan diri di kamar mandi hotel.
Pada malam itu, Rabu (5/1/2022), suami Fen curiga sang istri telah kabur dari rumah bersama pria selingkuhannya, dan membuat kahwatir diriya adalah Fen tidak dapat dihubungi sama sekali.
Ia memutuskan untuk mencari kemana-mana dan ditemukan Fen menginap di sebuah hotel.
Baca juga: Santriwati Dirudapaksa Dukun Gadungan, Modus Ritual Mandi untuk Sembuhkan Penyakit
Ia pergi ke hotel tersebut untuk mencari istrinya yang sudah tidak ada kabar beberapa hari.
Sang suami menanyakan kepada staf hotel bagaimana istrinya bisa ada di sini.
Staf hotel mengatakan bahwa Fen memasuki hotel dengan seorang pria bermarga Qiang.
Sang suami kemudian pergi ke kamar dan menemukan pintu dalam keadaan terkuci.