Bocah SD yang Ditemukan Tewas Tanpa Kepala Diduga Diserang ODGJ, Polisi Periksa Pelaku

Bocah yang masih duduk dibangku kelas 5 Sekolah Dasar (SD) tersebut ditemukan tewas dalam kondisi jasad tak utuh.

Editor: Faisal Zamzami
dok Polsek Labuhan Ratu
Saksi yang menemukan mayat anak kecil tanpa kepala di Lampung Timur sempat mendengar suara teriakan. 

SERAMBINEWS.COM, LAMPUNG TIMUR - Nasib malang menimpa seorang bocah berinisial Raf (11) di Rajabasa Lama, Kecamatan Labuhan Ratu, Lampung Timur, Lampung.

Bocah yang masih duduk dibangku kelas 5 Sekolah Dasar (SD) tersebut ditemukan tewas dalam kondisi jasad tak utuh.

Peristiwa berawal saat korban pamit kepada keluarga untuk mencari durian bersama teman-temannya ke kebun, Kamis (3/3/2022) pagi.

Kemudian, ia berangkat bersama teman-temannya ke kebun di sekitar perkampungan.

Ketika sedang mencari durian, korban terpisah dari teman-temannya.

"Jadi ketika ada suara teriakan kemarin, teman-temannya sudah tidak ada lagi di lokasi," kata Mispan, paman korban, Jumat (4/3/2022).

Hal senda dikatakan Aldi, orang pertama yang menemukan jasad korban.

Warga Desa Rajabasa Lama, Kecamatan Labuhan Ratu dikejutkan dengan ditemukannya mayat anak kecil tanpa kepala.
Warga Desa Rajabasa Lama, Kecamatan Labuhan Ratu dikejutkan dengan ditemukannya mayat anak kecil tanpa kepala. (Dokumentasi Warga)

Awalnya ia sempat mendengar suara teriakan dari kejauhan.

"Dari kejauhan memang saya dengar suara teriakan," katanya, Kamis (3/3/2022).

 
Lalu, setelah mendengar suara itu, Aldi langsung menuju arah sumber suara.

"Setelah didekati tahunya ada mayat anak kecil di semak-semak tanpa kepala," ujarnya.

Setelah melihat mayat tersebut, Aldi langsung menghubungi polisi.

"Saya langsung lari, meminta pertolongan dari warga dan menghubungi kepolisian," ujarnya.

"Tak lama, polisi datang dan dibantu warga menemukan kepala yang terlepas dari tubuh mayat itu," ujarnya.

Kemudian polisi pun datang melakukan olah tempat kejadian perkara dan mengevakuasi korban ke rumah sakit.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved