Pak Kades di Sumut Dilaporkan ke Polisi Berzina dengan Istri Orang, Juga Pernah Foto Tanpa Busana
Ada pun istri orang yang diduga ditiduri THS berinisial JS (44). Pelapornya adalah HS (53) suami dari JS (44).
SERAMBINEWS.COM, DELISERDANG - Oknum Kepala Desa Perdamean Kecamatan Tanjung Morawa Kabupaten Deliserdang berinisial THS (52) dilaporkan ke polisi karena diduga melakukan perselingkuhan dan perzinahan.
Ada pun istri orang yang diduga ditiduri THS berinisial JS (44).
Pelapornya adalah HS (53) suami dari JS (44). JS sendiri merupakan selingkuhan THS.
JS merupakan istri sah dari HS (53), Badan Permusyawaratan Desa (BPD) sekaligus pengurus Badan Kemakmuran Masjid (BKM) di desa tersebut.
Di Desa THS menjabat sebagai anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) sekaligus pengurus Badan Kemakmuran Masjid.
Kasus ini pun kini tengah ditangani oleh Satreskrim Polresta Deliserdang.
Selain itu kasus ini juga menjadi perbincangan masyarakat desa. Hal ini lantaran foto-foto mereka tidur bareng beredar.
"Itu masih dibuat laporan konseling. Jadi nanti kita panggil dulu semua pihak baru nanti setelah itu kita naikkan jadi LP (laporan polisi). Kita cek dululah dan dalami,"ucap Kasat Reskrim Polresta Delisedang, Kompol I Kadek Hery Cahyadi Selasa, (10/5/2022).
Saat diwawancarai HS yang merupakan suami saj dari JS mengatakan dirinya sudah tahu istrinya selingkuh dengan THS sejak tahun 2020 silam.
Menurut HS, istrinya itu sudah tiga kali berzinah dengan THS.
"Saat itu ada foto mereka bugil, ya sama sekali enggak pakai celana. Nampak pun kemaluan mereka berdua. Jadi lebih parah foto yang dulu dibanding foto yang beredar di masyarakat sekarang ini," kata HS dengan nada begitu sangat kecewa, Selasa (10/5/2022).
HS mengatakan, ia sempat memaafkan perbuatan istrinya itu.
Sebab, ketika perselingkuhan istrinya terbongkar dengan Kades Pardamean, HS sempat memikirkan rumah tangganya yang sudah 20 tahun ia jalani.
"Minta maaf mereka sama aku dan berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya lagi. Anak-anak ku saat itu belum tahu kejadiannya. Aku karena mikirkan anak-anak waktu itu, aku pun masih nangis, kan artinya aku masih cinta. Tapi setelah ku kasih kesempatan sekarang rupanya berlanjut lagi hubungan mereka," kata HS.
Baca juga: Wanita Ini Pergoki Suami Selingkuh dengan Guru Les Anaknya, Tak Terima, Ia pun Minta Uang Kompensasi
Baca juga: Sudah Jelas Kepergok Selingkuh, Wanita Ini Ngotot Tak Ngaku, Cowoknya Lihat Bukti Ini
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Foto-diduga-Pak-Kades-Pardamean-Kecamatan-Tanjungmorawa-diduga-tiduri-bini-orang.jpg)