Selebriti
Teman Duet Nabila Maharani, Tri Suaka Diperiksa sebagai Saksi Terkait Kasus Dyrga Dadali
Pemeriksaan tersebut merupakan buntut dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan Tri Suaka, karena Dyrga Dadali menudingnya mengcover lagu
Pemeriksaan tersebut merupakan buntut dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan Tri Suaka, karena Dyrga Dadali menudingnya mengcover lagu
SERAMBINEWS.COM - Teman duet Nabila Maharani, Tri Suaka sedang berurusan dengan pihak penegak hukum.
Penyanyi asal Jogya ini berawal dari kasus pencemaran nama baik.
Bagaimana sudah kasusnya hingga ia terbawa dalam masalah ini.
Tri Suaka jalani pemeriksaan perdana soal laporannya terhadap Dyrga Dadali di Polda Metro Jaya, Senin (11/7/2022).
Pemeriksaan tersebut merupakan buntut dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan Tri Suaka, karena Dyrga Dadali menudingnya mengcover lagu tanpa izin.
"Pemeriksaan saksi, itu aja," kata Tri Suaka di Polda Metro Jaya.
Selain pemilik nama asli Tri Aji Suaka, beberapa saksi juga akan dihadirkan untuk dimintai keterangan.
Baca juga: Tri Suaka Dituntut Bayar Royalti Rp2 M Usai Cover Lagu Dadali Tanpa Izin
Pemeriksaan akan dilakukan oleh tim penyidik Polda Metro Jaya dalam waktu dekat.
"Betul. Ya adalah ya, belum bisa kita sampaikan sekarang," tuturnya.
"Iya benar (laporkan Dyrga Dadali). Sedang berjalan ya, besok menyusul jadwal pemeriksaan saksinya," sambung Tri Suaka.
Sebelumnya, perselisihan antara Dyrga Dadali dengan Tri Suaka masih terus bergulir.
Tri Suaka baru-baru ini kedapatan menyambangi Polda Metro Jaya dengan kuasa hukumnya. Tetapi Ia sama sekali tidak membeberkan maksud dari kedatangannya itu.
Baca juga: Tri Suaka dan Zinidin Zidan Tak Bisa Lega, Andika Kangen Band Jalan Terus Lakukan Somasi
Namun rupanya, Tri Suaka saat itu melaporkan Dyrga Dadali. Hal itu dikonfirmasi langsung oleh vokalis Dadali.
"Terkait kasus Tri Suaka itu, saya selaku warga Indonesia yang baik tetap menunggu panggilan dari Polda Metro Jaya. Karena kabar-kabar kemarin kan dia sudah melaporkan saya gitu kan ya," ujar Dyrga Dadali saat dihubungi awak media, Selasa (28/6/2022).