Lowongan Kerja

Minimal Tamatan SMA/Sederajat, Ini Ada Lowongan Kerja di Banda Aceh dan Lhokseumawe

Lowongan kerja di Banda Aceh dan Lhokseumawe sepanjang Agustus 2022, ada loker supervisor hingga account executive, kualifikasi tamatan SMA-sarjana

Penulis: Sara Masroni | Editor: Mursal Ismail
Pixabay/Tumisu
Lowongan kerja di Banda Aceh dan Lhokseumawe sepanjang Agustus 2022, ada loker supervisor hingga account executive, kualifikasi tamatan SMA hingga sarjana. 

Lowongan kerja di Banda Aceh dan Lhokseumawe sepanjang Agustus 2022, ada loker supervisor hingga account executive, kualifikasi tamatan SMA-sarjana

SERAMBINEWS.COM - Sejumlah lowongan kerja di Banda Aceh dan Lhokseumawe sepanjang Agustus 2022, ada loker supervisor hingga account executive, kualifikasi tamatan SMA hingga sarjana.

Beberapa lowongan kerja tersebut mulai dari perusahaan Frisian Flag hingga Shopee.

Ada perusahaan yang membuka pendaftaran dalam sepekan saja hingga sebulan, setelah itu segera dilakukan penyeleksian calon karyawan oleh tim HRD.

Sebelum mendaftar, siapkan Curriculum Vitae (CV) Anda yang menarik, sebab itu syarat utama yang diminta ketika apply lamaran kerja nantinya.

Membuat CV lamaran kerja agar dilirik HRD perusahaan dapat dilihat dengan membaca tulisan "Cara Membuat CV & Surat Lamaran Kerja, Lengkap"

Dilihat Serambinews.com dari situs lowongan kerja terpercaya Jobstreet, berikut sejumlah lowongan kerja di Banda Aceh dan Lhokseumawe sepanjang Agustus 2022.

Lowongan Kerja di Banda Aceh dan Lhokseumawe Agustus 2022

1. Konsultan Bisnis (Penjualan)

PT Indomobil Prima Niaga

Perusahaan otomotif INDOMOBIL HINO yang tergabung dalam INDOMOBIL GROUP, yang bergerak dalam jasa penyediaan dan pelayanan purna jual untuk kendaraan niaga yang mempunyai jaringan di berbagai kota di Indonesia

Lokasi:

• Kota Banda Aceh

Lhokseumawe

Deskripsi pekerjaan:

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved