Bocah Tenggelam
Bocah Tujuh Tahun Hilang di Sungai Lae Cinendang Aceh Singkil
Korban diduga terseret arus sungai saat mandi lantaran tidak bisa berenang. Di lokasi sendiri kejadian orang tenggelam sudah berulang kali.
Penulis: Dede Rosadi | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Dede Rosadi I Aceh Singkil
SERAMBINEWS.COM, SINGKIL - Rafa (7) bocah asal Desa Sianjo-anjo, hilang di sungai Lae Cinendang, Kecamatan Gunung Meriah, Aceh Singkil.
Berdasarkan informasi korban diduga tenggelam saat sedang mandi bersama teman-tamanya, di dekat jembatan Handel, yang masuk dalam wilayah Desa Rimo, Gunung Meriah, Sabtu (26/11/2022) sore.
"Kronologinya bermula mandi bersama teman-teman korban," kata Rosiana Kusuma Wardani Petugas Piket Pusdalops BPBD Aceh Singkil.
Korban diduga terseret arus sungai saat mandi lantaran tidak bisa berenang. Di lokasi sendiri kejadian orang tenggelam sudah berulang kali.
• Kim Jong Un Ingin Jadikan Korea Utara sebagai Kekuatan Nuklir Terbesar Dunia, Janji Balas Ancaman AS
Sejak dinyatakan hilang proses pencarian dengan melibatkan masyarakat, BPBD Aceh Singkil dan relawan lain terus dilakukan.
Proses pencarian dilakukan dengan menyusuri lokasi hilang. Kemudian mengarah ke arah hilir sungai.
Hingga berita ini dikirim korban belum ditemukan.(*)
• Persatuan Ahli Farmasi Nagan Raya Adakan Muscab, Ini Pesan Pj Bupati
• Muhammad Amany Ketua Kadin Lhokseumawe 2022-2027, Terpilih Setelah Menang Tipis Atas Usman Adamy
• Kutaraja FC dan PSP Pante Perak Lolos Semifinal Barsela Cup II 2022