Breaking News:

Berita Bireuen

UNIKI Bireuen Gelar Yudisium Tahap V Program Pascasarjana Magister Manajemen

Yudisium kali ini merupakan yudisium tahap ke-V dari S2 Magister Manajemen dengan jumlah 79 orang.

Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Taufik Hidayat
Dok Humas
Para pejabat UNIKI Bireuen foto bersama yudisium Pasca Sarjana Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, tahap V, di Aula Lantai III Kampus UNIKI, Selasa (24/01/2023). 

Laporan Yusmandin Idris | Bireuen 

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Universitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI)  Bireuen, yudisium 79 lulusan Pasca Sarjana Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, tahap V, di Aula Lantai III Kampus UNIKI, Selasa (24/01/2023).

Yudisium dilaksanakan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr Syarifuddin, SPd MSi didampinggi oleh Ketua PPSMM Dr Zainuddin Iba, SE MM, juga hadir Ketua Pembina Yayasan Kebangsaan Bireuen,  Rektor dan Wakil Rektor UNIKI.

Sekretaris Pasca Sarjana UNIKI Bireuen, Kamaruddin MM kepada Serambinews.com mengatakan, yudisium kali ini merupakan yudisium tahap ke-V dari S2 Magister Manajemen dengan jumlah yudisium paling besar sesuai rekomendasi LLDIKTI 79 orang.

"Yudisum hari ini juga paling banyak angkatan melaksanakan studi tepat waktu untuk S2 dua tahun. Lima lulus predikat cumlaude dan lainnya sangat memuaskan," jelasnya.(*)

Baca juga: 314 Mahasiswa Umuslim KKM ke Pidie Jaya

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved