Video
VIDEO BREAKING NEWS, Dua Korban Helikopter Kapolda Jambi Berhasil Dievakuasi
Saat ini, kedua korban sudah mendarat di Ruangan Khusus di Stadion KONI Merangin, untuk mendapatkan penanganan medis dari dokter spesialis
SERAMBINEWS.COM - Dua korban mendarat darurat helikopter Super Bell 3001 akhirnya berhasil dievakusi, Selasa (21/2/2023).
Dua orang tersebut, yaitu Copilot dan ADC bernama Adit.
Saat ini, kedua korban sudah mendarat di Ruangan Khusus di Stadion KONI Merangin, untuk mendapatkan penanganan medis dari dokter spesialis.
Dari pantauan di lokasi, saat ditandu menuju ruangan khusus, Kompol A Yani terlihat mengalami sejumlah luka di bagian kepala, salah satunya di bagian kuping kiri terlihat bekas jahitan.
Baca juga: Kondisi Kapolda Jambi dan Rombongan Korban Kecelakaan Helikopter, Evakuasi Dilakukan Jalur Udara
Sedangkan ADC Adit, mengalami luka pada bagian muka, namun sudah diperban.
Setelah mendapatkan penanganan, kedua korban tersebut direncanakan akan dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Jambi.
Kini, helikopter akan kembali ke titik koordinat tempat pendaratan darurat untuk mengevakuasi penumpang lainnya.
Seperti diketahui, rombongan Kapolda Jambi dijadwalkan akan menghadiri peresmian Gedung SPKT Polres Kerinci pada Minggu pukul 11.00 WIB serta meninjau pengamanan jelang kunjungan mantan Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla.
Namun, helikopter terpaksa harus melakukan pendaratan darurat di Bukit Tamia, Muara Emat, Kabupaten Kerinci.
Artikel ini telah tayang di TribunJambi.com dengan judul BREAKING NEWS Copilot dan ADC Kapolda Jambi Berhasil Dievakuasi
| VIDEO Bom Waktu Netanyahu Meledak: Tameng Perang Gaza Runtuh, ICC dan Penjara Korupsi Menanti! |
|
|---|
| VIDEO Houthi Kibarkan Bendera Perang untuk Balas Kematian Salah Satu Komandannya |
|
|---|
| VIDEO Bantuan Pangan Gaza Jauh dari Cukup: PBB Minta Ribuan Truk Masuk Tiap Minggu |
|
|---|
| VIDEO Hamas Tolak Senjatanya Dilucuti Sebut untuk Usir Penjajahan Israel |
|
|---|
| VIDEO Viral Timothy Mahasiswa Unud Tewas Diduga Dibully, Tetap Diolok Temannya Walau Sudah Tiada |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.