Berita Bireuen

Siswa SDIT dan SMPIT Bireuen Berbagi Parcel dengan Anak Yatim

Iftar Jama'i ini ikut dihadiri oleh para orang tua siswa, alumni SDIT dan SMPIT Azkiya, serta tamu undangan dari berbagai kalangan.

Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Taufik Hidayat
Dok Humas
Para siswa SDIT, SMPIT Azkiya Bireuen, Sabtu (08/04/2023) membagi parcel bersama anak yatim, buka puasa bersama dan beberapa kegiatan lainnya 

Laporan Yusmandin Idris | Bireuen

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN – Para siswa SDIT dan SMPIT Azkiya Bireuen, Sabtu (08/04/2023) bersama Yayasan Risalah Aceh membagi parcel dengan anak yatim, buka puasa bersama (iftar jama’i)  dan juga beberapa kegiatan lainnya di komplek SMPIT, Geulanggang Gampong, Kota Juang Bireuen.

Kepala SMPIT Azkiya, Ratna Chairani Ulfa Minggu (09/04/2023) mengatakan, Iftar Jama'i ini merupakan salah satu kegiatan dari beberapa kegiatan lainnya untuk menyemarakkan Ramadhan tahun ini yang diselenggarakan oleh SDIT Azkiya dan SMPIT Azkiya untuk para siswa.

"Alhamdulillah, Ramadhan tahun ini kita punya program Sekolah Ramadhan Ceria (SeRaBi) yang di dalamnya ada beragam program yang diperuntukkan untuk siswa, seperti Daurah Ramadhan, celengan ramadhan, dan beragam lainnya termasuk Iftar Jama'i dan berbagi parcel dengan yatim dan kaum dhuafa,” jelasnya.

Menurutnya, Iftar Jama'i ini ikut dihadiri oleh para orang tua siswa, alumni SDIT dan SMPIT Azkiya, tamu undangan dari berbagai kalangan di  Bireuen.(*)

Baca juga: VIDEO Putra Aceh dapat Rp 4 M dari Arab Saudi, Juara II Lomba Azan Internasional

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved