Berita Banda Aceh
Tim Wasops Mabes Polri Cek Pelaksanaan Operasi Ketupat Jajaran Polda Aceh
Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol, Joko Krisdiyanto, menyampaikan pengecekan tersebut dilakukan sebagai bentuk pengawasan terhadap pelaksanaan Operasi
Penulis: Subur Dani | Editor: Mursal Ismail
Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol, Joko Krisdiyanto, menyampaikan pengecekan tersebut dilakukan sebagai bentuk pengawasan terhadap pelaksanaan Operasi Ketupat Seulawah 2023 di Polres jajaran Polda Aceh.
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Tim pengawasan operasi (Wasops) dari Mabes Polri, didampingi Irwasda Polda Aceh Kombes Muhamad Setyobudi Dwiputro mengecek pelaksanaan Operasi Ketupat Seulawah 2023 di Polres jajaran secara virtual di ruang vidcon Polda Aceh, Rabu (26/4/2023).
Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol, Joko Krisdiyanto, menyampaikan pengecekan tersebut dilakukan sebagai bentuk pengawasan terhadap pelaksanaan Operasi Ketupat Seulawah 2023 di Polres jajaran Polda Aceh.
Selain itu, pengawasan yang dilakukan tim Wasops bertujuan untuk memastikan Operasi Ketupat Seulawah 2023 di jajaran Polda Aceh berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
"Pengecekan dan pengawasan ini agar operasi dapat berjalan dengan baik, seluruh petugas bisa memberikan pelayanan terbaik bagi warga masyarakat. Dengan demikian, sasaran serta hasil juga dapat tercapai secara maksimal dan sesuai rencana," demikian Joko Krisdiyanto. (*)
Baca juga: Gerindra Restui Safaruddin Maju sebagai Balon Bupati Abdya, Untuk Capres Tetap Komit Usung Prabowo
Baca juga: Tiga Mobil Tabrakan Beruntun di Paya Rangkuluh Kutablang Sudah Diamankan ke Mapolres Bireuen
Baca juga: PPP Resmi Dukung Ganjar Pranowo Capres 2024, Ghazali Abbas: Walau Sendirian Tetap Dukung Anies
Puji Cara Kapolda Aceh Kendalikan Situasi Demo, Haji Uma: Perlu Dicontoh Daerah Lain |
![]() |
---|
Mualem Juga Copot Amirullah dari Jabatan Kepala Sekretariat Baitul Mal Aceh |
![]() |
---|
Bertemu Kapolda Aceh, Haji Uma Sampaikan Laporan Masyarakat Terkait Perambahan Hutan dan TPPO |
![]() |
---|
BMKG Peringatkan Potensi Bencana Hidrometeorologi di Aceh, Warga Diminta Waspada |
![]() |
---|
Shalat Gaib untuk Driver Ojek Online Affan di MRB, Dihadiri Kapolda Aceh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.