Viral Medsos

10 Tahun Ayah Inses dengan Anak di Gubuk hingga Lahirkan 7 Bayi Lalu Dibekap hingga Dibantu Sang Ibu

Kisah bejat yang membuat geger publik dilakukan oleh seorang ayah di Kabupaten Banyumas, yang telah melakukan inses dengan putri kandungnya.

Penulis: Firdha Ustin | Editor: Ansari Hasyim
FADLAN MUKHTAR ZAIN
Tersangka R (pakai penutup kepala) digelandang ke Satreskrim Polresta Banyumas, Jawa Tengah, Senin (26/6/2023) 

10 Tahun Ayah Inses dengan Anak di Gubuk hingga Lahirkan 7 Bayi Lalu Dibekap hingga Dibantu Sang Ibu

SERAMBINEWS.COM - Kisah bejat yang membuat geger publik dilakukan oleh seorang ayah di Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah yang telah melakukan hubungan inses dengan putri kandungnya.

Mirisnya lagi, hubungan inses ini telah berlangsung 10 tahun sejak tahun 2013.

Untuk melancarkan aksinya, tersangka R (57) dan anaknya E (26) melakukan hubungan terlarang itu di sebuah gubuk hingga melahirkan tujuh orang anak dan seluruhnya dibunuh.

Dikutip dari Kompas.com, hubungan inses itu membuat putrinya hamil lalu melahirkan dengan total tujuh anak. 

"Penguburan mulai 2013 sampai 2021, total pengakuan ada tujuh," ungkap Kasat Reskrim Polresta Banyumas Kompol Agus Supriadi di lokasi penemuan kerangka di Kelurahan Tanjung, Kecamatan Purwokerto Selatan, Senin (26/6/2023).

Bayi-bayi tersebut usai dilahirkan kemudian dengan cara dibekap mulutnya.

Baca juga: HEBOH Temuan 7 Kerangka Bayi di Banyumas, Ternyata Hasil Inses Ayah dan Anak Berkaitan dengan Ritual

"Setelah melahirkan dibekap mulutnya dengan kain sampai meninggal dunia, kemudian dikuburkan," ujar Agus.

Adapun jenis kelamin bayi yang dilahirkan itu, kata Agus, ada laki-laki dan perempuan.

"Berdasarkan pengakuan tersangka lima bayi berjenis kelamin laki-laki dan dua perempuan," kata Agus.

Tim Inafis Satreskrim Polresta Banyumas saat melakukan penggalian di lokasi penemuan dugaan kerangka bayi korban aborsi di RT 1 RW 4 Kelurahan Tanjung, Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Kamis (22/6/2023).
Tim Inafis Satreskrim Polresta Banyumas saat melakukan penggalian di lokasi penemuan dugaan kerangka bayi korban aborsi di RT 1 RW 4 Kelurahan Tanjung, Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Kamis (22/6/2023). (TribunJateng.com/Permata Putra Sejati)

Melahirkan Dibantu sang Ibu

Hubungan inses ini ternyata diketahui oleh ibu kandung (E).

Bahkan, istri tersangka (R) membantu proses melahirkan tujuh bayi dari hubungan tersebut.

Namun istri R tidak berani melapor karema diancam akan dibunuh.

Baca juga: Geger Temuan 4 Kerangka Bayi di Banyumas, Diduga Korban Aborsi, Sudah Terkubur Setahun

Pelaku Inses Pernah Diusir Warga

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved