Bantuan Sosial
Mukhlis Takabeya Bantu Keramik untuk Dayah Darul Barakah Al-Munawwarah Cot Rabo Peusangan Bireuen
Bantuan tersebut sebagai bentuk dukungan pendidikan agama di Bireuen yang diserahkan Humas PT Takabeya Perkasa Group, Rahmat T Geurugok kepada pimpina
Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Yusmandin Idris I Bireuen
SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Direktur PT Takabeya Perkasa Group Bireuen, H Mukhlis Amd, Selasa (2/8/2023) membantu keramik untuk pembangunan bilik dewan guru Dayah Darul Barakah Al - Munawwarah Cabang Dayah Darul Munawwarah Kuta Krueng Desa Cot Rabo Baroh, Kecamatan, Peusangan.
Bantuan tersebut sebagai bentuk dukungan pendidikan agama di Bireuen yang diserahkan Humas PT Takabeya Perkasa Group, Rahmat T Geurugok kepada pimpinan dayah Ustazah Nawiyati yang dipanggil bunda di komplek dayah tersebut.
Bantuan diantar langsung ke dayah menggunakan kendaraan pikap di komplek dayah untuk dipergunakan sebagai lantai kamar bilik para guru dayah.
Baca juga: BREAKING NEWS - Irwandi Yusuf Ganti Ketua Fraksi PNA di DPRA
Humas PT Takabeya Perkasa, Rahmat T Geurugok kepada Serambinews.com mengatakan, bantuan merupakan bentuk rasa sosial pribadi H Mukhlis untuk mendukung sarana pendidikan, khususnya pendidikan agama yang ada di Bireuen.
Pimpinan dayah Ustazah Nawiyati mengaku sangat terharu usai mnerima keramik yang diantar langsung ke lokasi dayah. Rasa syukur dan ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada H Mukhlis Amd yang telah menyahuti keluhan dayah selama ini.
"Bangunan bilik sudah ada tapi lantai masih beralas tanah belum ada Keramik," tuturnya. Penyerahan bantuan turut didampingi Camat Peusangan Ibrahim Sos dan sejumlah tokoh lainnya.(*)
Baca juga: Pj Bupati Minta Tenaga Profesional Baitul Mal Buat Inovasi Kemajuan Nagan Raya
Baca juga: Banggar DPRA Minta Pj Gubernur Cari Solusi Perpanjangan Dana Otsus
Mukhlis Takabeya
Keramik untuk Dayah
Dayah Darul Barakah Al-Munawwarah
Serambinews
Serambi Indonesia
Perantau Aceh di Malaysia Kumpulkan Donasi untuk Keluarga Syahrul yang Tewas Dikeroyok di Malaysia |
![]() |
---|
Bansos Tak Lagi Seumur Hidup? Pemerintah Batasi Maksimal 5 Tahun, Ini Kata Kemensos |
![]() |
---|
Tak Cukup Biaya Berobat di Malaysia, RSUZA Fasilitasi Pasien Asal Bireuen Perawatan Coiling Otak |
![]() |
---|
HUT Bhayangkara Ke 79, Polres Aceh TimurSerahkan Bantuan Rumah Rehab untuk Warga Peudawa |
![]() |
---|
Fraksi PKS Aceh Besar Serahkan Bantuan Masa Panik untuk Korban Kebakaran di KBJ |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.