Selebriti
Ayu Ting Ting Ngaku Bersyukur Dipuji Semakin Cantik, Ini Kata Sang Biduan
Banyak yang menyebut Ayu Ting Ting semakin cantik setiap harinya. Sang pedangdut pun bersyukur. Ia mengakui semua karena perawatan.
Banyak yang menyebut Ayu Ting Ting semakin cantik setiap harinya. Sang pedangdut pun bersyukur. Ia mengakui semua karena perawatan.
SERAMBINEWS.COM - Artis Ayu Ting Ting dinilai sukses menjadi biduan dangdut.
Karier Ayu Ting Ting di panggung hiburan semakin bersinar, lewat pekerjaannya sebagai pedangdut dan juga presenter.
Wajah Ayu Ting Ting pun selalu muncul di televisi dalam program acara, baik komedi atau talkshow.
Seringnya muncul di televisi, membuat penggemar terus mengikuti perubahan wajah dari idolanya, Ayu Ting Ting.
Banyak yang menyebut Ayu Ting Ting semakin cantik setiap harinya. Sang pedangdut pun bersyukur. Ia mengakui semua karena perawatan.
Banyak yang menyebut Ayu Ting Ting semakin cantik setiap harinya.
Ayu Ting Ting menanggapi pujian itu dengan santai dan tak mau menyombongkan diri.
Ia hanya bersyukur dianggap bertambah cantik setiap harinya.
"Aduh biasa aja. Cuma Ya alhamdulillah kalau pada senang," kata Ayu Ting Ting ketika ditemui di kediamannya, di kawasan Depok, Jawa Barat, belum lama ini.
"Kalau engga senang matiin aja televisinya," sambungnya seraya tertawa.
Ayu mengakui kecantikannya saat ini bukan alami. Tapi semua pujian yang ia dapatkan karena dirinya merawat diri.
"Karena kan maksudnya perawatan iya," ucap wanita berusia 31 tahun itu.
Wanita bernama asli Ayu Rosmalina itu juga sering menggunakan skincare, agar bisa menjaga kecantikan dan juga kecerahan kulitnya.
"Ya memang saya mau keluarin produk juga dan masa percobaan. Kayaknya bagus dan cocok," ungkapnya.
Ayu Ting Ting hanya meminta doa agar bisa menjaga eksistensinya dan menghibur masyarakat di rumah, melalui program televisi yang ia bawakan.
"Doain aja biar lancar terus karier saya lah," ujar Ayu Ting Ting. (ARI).
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ayu Ting Ting Bersyukur Dipuji Semakin Cantik, Sang Biduan Akui Semua karena Perawatan,
Berita terkait lainnya
Bersaksi di Sidang Nikita Mirzani, Doktif Mengaku Kaget Diberikan Cek Rp 20 Miliar oleh Reza Gladys |
![]() |
---|
Detik-detik Nikita Mirzani Ngamuk Pukul Meja hingga Teriaki Jaksa, Sidang Diskors karena Ricuh |
![]() |
---|
Inara Rusli Siap Menikah Lagi, Ungkap Kedekatannya dengan Pengusaha Muda |
![]() |
---|
Inara Rusli Tertutup Soal Asmara, Begini 3 Hal Syarat Calon Pendampingnya |
![]() |
---|
Pinkan Mambo Jual Donat Paling Mahal Rp 10 Juta Sekotak Isi 12, Cokelat dan Topping Beda |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.